Джеймс Тратас и Юлия Любичанская
Джеймс Тратас и Юлия Любичанская // Фото: соцсети

Одним из героев нового выпуска тележурнала «Однажды» стал 29-летний литовский актер Джеймс Тратас, сыгравший роль капитана советской сборной по баскетболу Модестаса Паулаускаса в фильме «Движение вверх». Артист рассказал журналистам о своем бурном детстве, работе и личной жизни.

После премьеры спортивной драмы подтянутый Джеймс в одночасье стал кумиром девичьих сердец. Как выяснилось, актер не всегда отличался стройностью. В детстве он обожал мучное. «Когда я был подростком, любил блины, булки и картошку. Поэтому я был немножко кругленьким»,— говорит высокий брюнет. Тратас признался, что рос очень активным и не отличался примерным поведением.

«В детстве меня окружали русскоговорящие друзья, такие же дикие, как и я. Мы любили спрятаться под балконом, покурить, украсть что-нибудь... Помню, когда мне было десять лет, я сломал руку. Тогда мы перелезли через крышу хлебозавода, чтобы взять батоны, а потом сбежать. Мы не были голодны, нас привлекал адреналин», — поделился актер.

В 11 Джеймс сам сделал себе первые татуировки. Во дворе, где жил актер, было очень модно забивать тело рисунками. Спустя несколько лет у Тратаса возникли серьезные проблемы с законом, и мама отправила его за границу. Находясь за рубежом, Джеймс быстро повзрослел. Он брался за любую работу, чтобы выжить.

В дальнейшем Тратас увлекся театром и поступил на «бюджет» в литовский вуз. Со временем карьера молодого человека пошла в гору. Впрочем, о Джеймсе говорили не только как о перспективном артисте. Пару лет назад СМИ облетела новость о том, что бывшая жена олигарха Саркисова Юлия Любичанская закрутила роман с симпатичным литовским актером. Женщина родила от Джеймса дочь Лукерью. Однако спустя время пара неожиданно распалась. Тратас не хочет говорить о причинах расставания с Юлией. Звезда фильма «Движение вверх» дал понять, что не намерен обсуждать личную жизнь.

«Да, это было, но я не особо хочу об этом говорить. Может, потому что это прошлое, которое еще не завершено до конца... Знаете, как рана, которая еще не зажила, и говорить об этом словно ворошить ее пальцем», — отметил Тратас.

На вопрос о том, может ли он сказать, что в настоящий момент испытывает к кому-либо чувства, Джеймс не стал отвечать утвердительно. «Сейчас я влюблен в работу», — коротко сказал артист.

Напомним, что дочь Джеймса Тратаса и Юлии Любичанской родилась в 2016-м. Лукерья стала четвертым по счету ребенком бывшей супруги Николая Саркисова. Говоря о своем избраннике, Любичанская заявляла, что верит в его талант и успешное будущее. «Это настоящий мужчина, он невероятный человек с добрым сердцем и сильным плечом. Именно такого мужчину представляет себе каждая женщина, закрывая глаза, и моля Бога послать ей вторую половину. Я самая счастливая женщина на свете», — делилась блондинка в социальных сетях. Юлия также опровергала слухи о том, что ушла от олигарха к актеру. Однако около года назад Любичанская внезапно прекратила выкладывать совместные фотографии с Тратасом в социальных сетях, чем спровоцировала слухи о расставании с артистом. Позднее она подтвердила, что действительно разошлась с иностранцем.