Николай Перминов подозревал невесту в измене
Николай Перминов подозревал невесту в измене // Фото: Кадр из программы

В новом выпуске программы «На самом деле» встретились звезда сериала «Тайны следствия» Николай Перминов и его невеста Ирина. Ранее 47-летний актер признался, что изменял 21-летней девушке. Паре удалось помириться, и Николай даже подарил избраннице кольцо, так позвав ее замуж. Однако Ирина поставила условие: она захотела заключить перед свадьбой брачный договор. Девушка решилась на такое предложение, потому что знала, что Николай не заботился о сыновьях. Теперь он думает исправить ситуацию. «Я хочу дочку, быть нормальным отцом. Фактически на коленях я просил у нее прощения», — заявил Перминов.

Но Ирина исчезла на неделю после предложения руки и сердца. Однако из анонимного источника актеру сообщили, что избранница ему изменяла с его лучшим другом. К тому же, девушка отказалась переезжать к актеру.

Николай Перминов
Николай Перминов // Фото: Кадр из программы

Появившись в студии, Ирина Зайцева заявила, что не изменяет Николаю. 21-летняя девушка не видит проблемы, что избранник старше нее на 26 лет. Однако ее слова оказались лживыми. Эксперты посчитали, что невеста Перминова пыталась обмануть детектор. «Если ты мне изменишь, мне достанется все, что принадлежит себе. Но это не корыстный шаг», — заявила девушка о брачном договоре. 

Оказалось, что во многом Ирина обманывала Николая. В студии появилась ее подруга Наталья, которая доложила Перминову о неверности молодой девушки. «Я пыталась его предупредить, что она не такая, какой представляется. Она не ангел», — заявила знакомая Ирины. По словам Наташи, ее подруга предлагала деньги и хотела подкупить. Условие было одно: она должна была переспать с Перминовым. Это шокировало актера, который доверял Ирине. 

Избранница Перминова Ирина Зайцева
Избранница Перминова Ирина Зайцева // Фото: Кадр из программы

Наталья не торопилась за 100 тысяч вознаграждения вступать в интимную связь с Николаем. Девушки веселятся в одной компании с актером и его другом Антоном. По словам Наташи, Ирина постоянно вешалась на товарища Перминова. «Однажды он подвез меня из спортзала. А что такого? Это считается изменой?» — защищалась невеста Николая. 

Антон, друг Николая Перминова
Антон, друг Николая Перминова // Фото: Кадр из программы

Антон, друг Николая, появился в студии в конце программы. Перминов знает товарища примерно пять лет. В ходе проверки экспертами он признался, что его мучает совесть за поведение перед лучшим другом. «Я несколько раз предупреждал Николая, что его девушка часто говорила, что Коля недостоин ее и не может заботиться о детях от предыдущих браков», — заявил Антон.

Ирина пыталась отрицать интимные отношения с другом Николая. Однако Антон лично опроверг ее слова. 

«Это неправда, у нас были интимные отношения с Ириной», — заявил товарищ Перминова.

Такие откровения поразили актера, который в один момент потерял и любимую невесту, и хорошего друга: в глазах Николая стояли слезы.