Александр Гобозов и Алиана Устиненко
Александр Гобозов и Алиана Устиненко // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно у поклонников одной из самых ярких пар за всю историю существования телепроекта «Дом-2» появился большой повод для радости. Александр Гобозов и Алиана Устиненко объявили о помолвке, что стало настоящим сюрпризом для общественности. Долгое время в отношениях влюбленных были большие проблемы, которые им не удавалось решить. В какой-то момент взаимные претензии и обиды накопились, и пара приняла решение развестись. Правда, окончательно разорвать отношения у Саши и Алины не получилось, поскольку они продолжают вместе воспитывать общего сына Роберта.

Алиана Устиненко: «Я боялась, что Саша не исправится»

Время от времени бывшим супругам приходилось видеться и проводить вместе время. В июне они предприняли попытку вновь сойтись, но долгое время скрывали этот факт от общественности. А уже в конце августа Гобозовы сообщили, что поженятся во второй раз. Многие тогда удивились тому, как быстро бывшим возлюбленным удалось решить все свои проблемы и отставить в сторону гордость. После помолвки Алиана Устиненко откровенно говорила «СтарХиту» о том, как боялась, что в их семейной жизни все останется по-прежнему.

«Я очень боялась, что он не исправился, что все это ненадолго и что злые люди вокруг могут сглазить, - признавалась Алиана. - Первое время думала: «А что, если он…» Поэтому сначала не то, что поклонники, не знали даже близкие подруги и родители! Потом, разумеется, нас стали видеть вместе и продолжать молчать было глупо. Родственники меня отговаривали, постоянно повторяли: «А помнишь, как ты плакала и страдала? Люди не меняются!»

Этим летом Алиана и Саша предприняли попытку наладить отношения
Этим летом Алиана и Саша предприняли попытку наладить отношения // Фото: «Инстаграм»

Тем не менее, теперь Гобозов не дает любимой поводов для расстройства и старается устроить их жизнь лучшим образом. Как выяснилось, на решение вновь предложить Алиане руку и сердце Александра подтолкнуло одно обстоятельство. В июне семья попала в страшную аварию и чудом избежала смерти. По словам Гобозова, именно это событие заставило его пересмотреть свои взгляды на жизнь и семейные отношения.

«Я осознал, что жизнь может закончиться в любой момент, - объяснил экс-участник реалити-шоу в интервью изданию «ДОМ-2». - Мы всей семьей ехали из Краснодара в Лермонтов на машине, за рулем был друг. Я начал засыпать и проснулся от удара. Мы столкнулись с фурой. Машина в гармошку, Алиана в крови на асфальте, я схватил Роби и повторял ему: «Все хорошо, все хорошо…» Мы остались целы благодаря чуду. Наверное, это был знак. После этого все изменилось. Я понял, что семья – это главное, что есть в жизни, и ею надо дорожить».

Судя по всему, сейчас в отношениях молодых родителей царит взаимопонимание, и поводов для ссор попросту не остается. «У нас все хорошо. Мы живем одной семьей: я, Роби, Алиана и ее мама. Любим друг друга, работаем, радуемся каждому дню», - поделился Гобозов.

Сейчас семья живет счастливо и воспитывает маленького Роберта
Сейчас семья живет счастливо и воспитывает маленького Роберта // Фото: «Инстаграм»