Алиана и Александр Гобозовы
Алиана и Александр Гобозовы // Фото: «Инстаграм»

Участники «Дома-2» Алиана и Александр Гобозовы разводятся – это решение окончательное и бесповоротное. Официально брак будет расторгнут 16 октября, когда бывшие муж и жена поставят свои подписи под документами и будут свободны. Об этом в личном блоге рассказала мама Александра, Ольга Васильевна. Восстановить семью, скорее всего, не получится. Ведь и Алиана, и Саша уже строят новые отношения на проекте. При этом пары живут в одном доме и пока, к удивлению соседей, обходятся без конфликтов.

В настоящее время экс-супруги Гобозовы находятся на родине Александра, в городе Лермонтов. Туда они отправились вместе с сыном Робертом, чтобы познакомить малыша с дедушкой, в честь которого он был назван. Ребенок в будущем останется там – ухаживать за ним будет Ольга Васильевна. А Алиана и Саша вскоре вернутся на поляну к Алене Ашмариной и Илье Григоренко. В Москве у Алианы два важных дела: оформить квартиру, выигранную на конкурсе «Человек года», и ухаживать за мамой, которая сейчас находится в больнице.

Напомним, что не так давно Светлане Михайловне Устиненко удалили опухоль мозга. Сейчас мама Алианы чувствует себя хорошо – у нее проснулся аппетит и наладился сон. В ближайшее время станет известно, потребуется ли женщине дополнительное лечение.