Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: "Инстаграм" Алианы Гобозовой

Алиана Гобозова, несмотря на тяжелую болезнь своей мамы Светланы Устиненко, не отчаивается и продолжает налаживать личную жизнь. Напомним, что она вернулась на проект не только вместе с сыном Робертом, но и новым возлюбленным Ильей Григоренко. Он, кстати, уже участвовал в знаменитой телестройке и провел там 237 дней.

В блоге Алиана выкладывает совместные фотографии с молодым человеком весьма интимного характера. Например, на одной из них запечатлено утро молодой «семьи». В кадре – голые ноги Гобозовой, а Илья в трусах держит на руках Роберта. «Утро.Малыши.Счастье», - назвала она идиллический кадр. Кроме того, молодая мать публикует снимки, сделанные с Григоренко во время прогулки по Волге. Их Алиана сопровождает умными изречениями и цитатами из фильмов, признаваясь таким образом молодому человеку в любви.

Отметим, что не все подписчики Алианы Гобозовой считают ее поведение разумным и достойным. Особенно сердобольных девушек беспокоит маленький Роберт, которому, по их мнению, Алиана стала уделять намного меньше внимания, сосредоточившись на новом мужчине.

Алиана Гобозова и Илья Григоренко с Робертом на руках
Алиана Гобозова и Илья Григоренко с Робертом на руках // Фото: "Инстаграм" Алианы Гобозовой
Алиана Гобозова и Илья Григоренко
Алиана Гобозова и Илья Григоренко // Фото: "Инстаграм" Алианы Гобозовой
Алиана Гобозова и Илья Григоренко
Алиана Гобозова и Илья Григоренко // Фото: "Инстаграм" Алианы Гобозовой