Александр Ревва
Александр Ревва // Фото: «Инстаграм»

На зимние праздники популярный юморист и шоумен Александр Ревва отправился на горнолыжный курорт. Неделю назад Александр всей семьей уехал в Австрию. Сам артист прекрасно катается на лыжах и, видимо, решил научить свою двухлетнюю дочь Амели. Александр опубликовал в микроблоге фотографию, где он с малышкой стоит на горном склоне.

Этот трогательный снимок вызвал восторг у поклонников. «Такая кроха, а уже катается! Молодцы. Счастья вашей семье!», «Счастливый папа», - комментировали подписчики.

Стоит отметить, что если все члены семьи Александра довольно часто появляются на фотографиях в микроблоге, то маленькую Амели Ревва снимает редко. Напомним, что младшая дочка юмориста и его супруги появилась на свет 26 марта 2013 года в одной из столичных больниц.

Надо сказать, что в браке Александр и Анжелика живут уже 11 лет. У пары две дочери. Старшей Алисе уже восемь лет. Когда в их семье появилась еще одна дочка, Алиса была очень рада сестре. Хотя и призналась, что хотела братика.

«Амели любит у меня все отнимать. Когда я беру игрушечную собачку, она сразу кричит: «Отдай, это мое!» Иногда я отдаю, но только если уже самой надоело с ней играть. На самом деле, я помогаю маме с сестрой. Бывает, она занята работой по дому, а маленькая просится к ней на ручки. Мама говорит: «Алиса, сделай что-нибудь». И я начинаю строить рожицы, танцевать, болтать с Амели – она хохочет», - рассказала «СтарХиту» Алиса. 

Александр с дочерью Амели
Александр с дочерью Амели // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на юный возраст, девочка с самого детства делает успехи в разных сферах. Алиса играет на пианино, занимается танцами и гимнастикой, увлекается шахматами, вокалом, рисованием. Но, как рассказывала дочь Александра и Анжелики, ее это не тяготит, наоборот, очень нравится и приносит огромное удовольствие.

Для Александра Реввы дочери – счастье и гордость. Несмотря на загруженность на работе, артист всегда находит время, чтобы побыть рядом с семьей. А дочери стремятся порадовать папу. Алиса старается приносить из школы только пятерки.

«Он всегда радуется хорошим оценкам. В школе больше всего люблю предмет «Окружающий мир» – там рассказывают про животных и природу. Еще мне нравится английский язык», - рассказывала Алиса.

 

Ревва часто проводит время с любимыми дочками
Ревва часто проводит время с любимыми дочками // Фото: «Инстаграм»