Алексей Чадов и Агния Дитковските
Алексей Чадов и Агния Дитковските // Фото: Максим Ли

На днях получила подтверждение новость о том, что одна из самых красивых пар российского кинематографа Агния Дитковските и Алексей Чадов не живут вместе. Супруги разъехались по разным домам и теперь видятся с сыном Федором поочередно. Сегодня мать Агнии, актриса Татьяна Лютаева, дала интервью порталу Super.ru, в котором рассказала о конфликте молодой пары. По словам актрисы, она пошла на этот шаг, «чтобы Агния в глазах поклонников не выглядела единственной виновной в распаде семьи»

Татьяна Лютаева подтвердила, что разрыв Алексея и Агнии произошел еще в начале мая.

«Алексей живет с братом Андреем в съемном доме, и мы с Агнией тоже свой дом арендуем. За коттедж в поселке «Европа» мы с дочерью платим деньги. Это не дом Алексея. Я отлично отношусь к обоим братьям, но жизнь не простая штука и прожить ее нужно честно», - заявила заслуженная артистка РФ.

Агния живет сейчас вместе с сыном и мамой
Агния живет сейчас вместе с сыном и мамой // Фото: "Инстаграм" Татьяны Лютаевой

Также Лютаева прокомментировала слухи о том, что в семейном разладе виновата Агния, которая якобы изменяет мужу с танцором Денисом Тагинцевым. В частности, были опубликованы фотографии, где участник «Танцев со звездами» встречает актрису с букетом цветов после премьеры спектакля «Заговор по-английски», затем они садятся в такси и уезжают.

«Кто-то держал свечку? Кто-то сфотографировал их целующимися? – возмущается Лютаева. - Сколько людей, столько мнений и взглядов! Ребята все в «Танцах со звездами» дружат. В тот день Денис ехал с каких-то гастролей или куда-то из города в город. У него было время, и он пришел на премьеру Агнии, а потом поехал на вокзал».

Татьяна Лютаева отметила, что у Тагинцева есть невеста, а сам молодой человек должен отреагировать на лживую информацию.

"Вот, что есть Самое Большое Счастье!!! А все остальное - проходящая суета!" - подписала снимок Татьяна
"Вот, что есть Самое Большое Счастье!!! А все остальное - проходящая суета!" - подписала снимок Татьяна // Фото: "Инстаграм" Татьяны Лютаевой

Вместе с тем Лютаева не стала отвечать на вопрос, что именно стало причиной разлада в семье. «Это дело Агнии и Алексея. Каждый имеет свое право на любовь и счастье», - сказала она, добавив, что ее дочь нигде не тусуется и не ездит на фестивали, потому что в связи с семейным конфликтом ей не хочется показываться на людях. Светской жизни Дитковските предпочла репетиции, съемки и общение с ребенком.

Что касается Федора, то он сейчас с Агнией. Алексей часто забирает сына к себе. «Все нормально. Все, как бывает в обычных семьях, в которых произошел разлад. Федор проводит времени поровну и с мамой, и с папой. Леша замечательный отец», - резюмировала Лютаева.

Напомним, ранее в отношениях Алексея Чадова и Агнии Дитковските уже бывали непростые периоды, но пара успешно преодолевала кризисы. Спустя два года после расставания влюбленным удалось восстановить отношения, после чего они сразу отправились в загс. «Наверное, оба почувствовали, что так и не встретили никого лучше. Мы поженились в кадре, потом вместе уехали со съемочной площадки и уже через месяц сыграли свадьбу в реальной жизни. Не выясняли отношений, ничего друг другу не объясняли. Видимо, это уже было не нужно ни мне, ни Леше», - вспоминала о примирении с любимым актриса.

После свадьбы и рождения сына Федора семья стала одной из самых образцовых в отечественном шоу-бизнесе, и поклонники пары не могли нарадоваться их счастью. Кстати, еще недавно Дитковските призналась, что мечтает подарить любимому мужу дочь.