Алексей Чадов с сыном
Алексей Чадов с сыном // Фото: «Инстаграм»

Алексей Чадов впервые стал отцом в 33 года. Весной 2014 года Агния родила ему сына Федора. С момента появления на свет мальчика актер кардинально поменялся - все свободное время он стал проводить с первенцем и даже называл себя «сумасшедшим папашей». К слову, знаменитость присутствовал на родах, после чего сообщил, что это событие стало самым эмоциональным в его жизни. 

Несмотря на то, что Чадов и Дитковските в прошлом году расстались, Алексей продолжает часто видеть сына. В микроблоге он постоянно выкладывает фотографии, на которых он вместе с Федором проводит досуг. Недавно подписчики актера увидели полуторогодовалого Федю за рулем папиной иномарки. 

«Тест-драйв от Федора», - написал Чадов в «Инстаграме», хвастаясь сыном. 

Алексей Чадов с сыном
Алексей Чадов с сыном // Фото: «Инстаграм»

Новый автомобиль, за руль которого Алексей посадил первенца, появился у актера в конце прошлого года. В соцсети он выложил фотографию на фоне машины и получил от фолловеров массу поздравлений с приобретением. «Вам идет эта машинка!», «Очень круто» - писали читатели микроблога Чадова.

Стоит отметить, что Федор не первый раз оказывается на водительском сиденье папиного автомобиля. Вообще пристрастие к машинам у Алексея замечено давно. Его публикации в «Инстаграме» пестрят иномарками, и эту любовь, судя по всему, звезда кино пытается передать и своему сыну. Так, на одном из снимков Чадов сидит за рулем Porsche вместе с ребенком. Многие тогда с умилением восприняли новость о том, что отец уже учит ребенка вождению, да и самому Алексею, судя по всему, этот процесс приносил много радости. 

Алексей Чадов с сыном
Алексей Чадов с сыном // Фото: «Инстаграм»

Часто актер проводит время с мальчиком и на свежем воздухе. Папу и сына не пугают холодная погода и снег - они много гуляют, лепят снеговиков и не забывают фотографироваться. 

Напомним, что Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались еще в начале мая прошлого года. С тех пор артисты живут порознь и маленького Федю нянчат по очереди. Первый день рождения Федора бывшие супруги отмечали раздельно. Сначала праздник малышу устроила Агния, а днем позже мальчика забрал к себе Алексей и поздравил сына с торжественной датой.

Чадов и Дитковските приняли решение не портить отношения друг с другом ради Феди. «Я очень хочу, чтобы Леша был счастливым. И хочу, чтобы у нас остались дружеские отношения. Ведь моя мама дружит и с моим папой, и с его женой, и с папой брата. Все вокруг удивляются. А я считаю, что это как раз нормально. Если так случилось, что не складывается совместная жизнь, - надо цивилизованно разойтись. Тогда это не повлияет на ребенка», - говорила Дитковските.