Алена Павлова
Алена Павлова // Фото:  «Инстаграм»

Участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Павлова в ближайшее время покинет Сейшелы. Повод для отъезда более чем печальный. У Алены умерла любимая бабушка. Девушка очень переживает, трагизма ситуации добавляет еще и то, что остров любви экстренно покинуть не представляется возможным. Алена не успевает на похороны бабушки, которые проходят сегодня, 14 марта.  

Своей болью участница «Дома-2» поделилась с поклонниками, опубликовав в микроблоге этот пост: «Сегодня очень тяжелый день для меня. Я потеряла свою любимую бабушку. Сегодня похороны, а я не смогу быть рядом. Прости меня за все, прости, что не провела с тобой последние дни, прости, что ты не увидишь моей свадьбы, прости за то, что я так далеко от тебя была последнее время! Семья моя, простите, что я не с вами в такой тяжелый день. Мне очень больно. Люблю тебя!» Подписчики приносят Алене Павловой свои соболезнования и желают ей сил, чтобы справиться с несчастьем.

Напомним, Алена Павлова пришла на проект «Дом-2» в середине ноября прошлого года, перед этим став финалисткой шоу «Холостяк». Однако Максим Чернявский в последний момент отдал свое предпочтение другой дошедшей до финала девушке – Марии Дриголе. Алена не отчаялась и продолжила попытки публичных поисков мужа для себя и отца для  своего сына.

В память о бабушке Алена Павлова опубликовала в микроблоге семейное фото
В память о бабушке Алена Павлова опубликовала в микроблоге семейное фото // Фото:  «Инстаграм»