Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили
Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой

Телеведущая Алена Водонаева и танцовщик Евгений Папунаишвили недоумевают из-за судейства на проекте «Танцы со звездами». В субботу, 12 октября, пара представила румбу, однако не получила высоких оценок.

«Ну что жюри нас мочит! Конкретно! Надеюсь, вам танец понравился! Да, помарки были: заколка застряла в волосах, но судьи прям уничтожают», - написал Папунаишвили в микроблоге.

Алена Водонаева выложила в «Инстаграме» два видео выступления, а также прокомментировала полученные оценки.

«До слез обидно. Все позиции и элементы румбы мы исполнили в танце. Придумали поддержки. Для меня Женя авторитет и мегапрофессионал! Его мнение для меня номер 1. Сделала бы что-то не так, он бы меня натянул сразу же! Женя доволен, похвалил. Я получила удовольствие. А жюри, может, сразу же с нами попрощаются? Что, нас таких неумелых, дальше на паркет выпускать?! По итогам жюри мы на последнем месте сейчас. Сидим булочки жуем и пытаемся понять суть претензий и низких оценок. Мы не поняли. А вы? » - поинтересовалась она у подписчиков.

Читатели честно ответили на вопрос Алены. Одни поддержали звезду в том, что жюри занижает их паре оценки, другие увидели в этом своеобразный пиар-ход, чтобы драматизировать шоу. Однако были и другие, которые отмечали недочеты («Алене не хватает энергетики и резкости в движениях»), а также однотипность танцев («Без обид, у вас действительно развития нет, вы как начали хорошо и так планку эту и держите, танцы по качеству исполнения однотипны, Алена зажата в танце»).

Вместе с тем, несмотря на критику жюри, пара Алены и Евгения остается одной из самых любимых у зрителей: по зрительскому голосованию она заняла первое место.

Отметим, что ранее недовольство судейством высказывал другой участник шоу Стас Костюшкин.