Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Алена Водонаева и ее возлюбленный Антон Коротков вернулись домой после более, чем 30-дневного отдыха на берегу океана. Столица встретила уставшую пару не лучшим образом: телезвезда и тату-мастер встали в огромную пробку по пути из аэропорта. 

«Контрасты в картинках. Едем домой. И, судя по пробкам, получится даже через наш детский сад проехать. И спать, спать, спать. Сначала дарить подарки, мучать кота, и сны про сны. Друзья и все, кто ждал по работе, меня нет два дня. Надеюсь на понимание. Хочу быть только с семьей и преимущественно горизонтально», - написала Алена в микроблоге прямо с заднего сиденья машины. 

Алена Водонаева и Антон Коротков
Алена Водонаева и Антон Коротков // Фото: «Инстаграм»

Похоже, телеведущая за месяц отпуска отвыкла от городской суеты и не желает втягиваться в рабочие будни сразу по прилету. К тому же, Водонаева, действительно, соскучилась по пятилетнему сыну, которого не видела 30 дней. Все это время Богдан жил в московской квартире своего папы, бывшего мужа Алены, Алексея Малакеева. Знаменитость поддерживает с ним хорошие отношения и полностью доверяет ребенка. Мальчик часто проводит с папой выходные и вторые зимние каникулы подряд уезжает с ним в Европу на горнолыжный курорт.

Сейчас звездная мама и Богдан воссоединились и уже успели посетить выставку картин в Москве. 

«Хорошей вам субботы, мои котоны! Я пока гуляю с двумя самыми крутыми мужчинами», - написала Алена в микроблоге, под этими самыми мужчинами имея в виду, разумеется, сына и жениха.

Алена Водонаева вернулась в Москву
Алена Водонаева вернулась в Москву // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» еще в прошлом году получила предложение руки и сердца от Антона Короткова. До поездки в Таиланд она не раскрывала подробностей того торжественного момента, ровно так же, как и ничего не сообщала о дате и подробностях будущего бракосочетания. Но, находясь на отдыхе с любимым, она все же приоткрыла поклонникам завесу тайны.

«26 июля Антон сделал мне предложение. С кольцом. Как, не расскажу. И я почему-то думала, что мы скромно распишемся, и я буду в этом платье. Но у нас немного поменялись планы, после я улетела в Америку, а потом наступили холода. Ну какой загс и платье в это время?! Поэтому платье уже затаскала просто так. Ну а насчет свадьбы поговорим весной», - рассказала Водонаева, опубликовав в «Инстаграме» свою фотографию в белом платье.