Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Не успела Водонаева вернуться на родину, как уже с головой погрязла в столичных пробках. Пару дней назад она жаловалась на жуткий трафик, которым загорелых влюбленных встретила Москва - Алена и ее бойфренд Антон Коротков потратили несколько часов на дорогу от аэропорта до дома. И вот сегодня, несмотря на выходной предпраздничный день, звезда снова встала в пробку. 

Скучая за рулем в череде машин, она сделала фотографию своего новенького «Порше» и выложила ее в «Инстаграм». На снимке отчетливо видны логотип люксового немецкого бренда и детали салона.

«Приехали за подарками в магазин и никак не можем заехать на парковку. Вот какого черта у центрального магазина в последнее время всегда такой идиотизм с въездом? От дома доехали за 10 минут, и уже 20 просто стоим на Неглинной. В лучшем случае, попадем внутрь еще через столько же», - написала Алена. 

Porsche Алены Водонаевой
Porsche Алены Водонаевой // Фото: «Инстаграм»

Новый автомобиль коньячного цвета марки «Порше» Алена Водонаева купила в конце прошлого года. До этого несколько месяцев она ездила на такси или на машине своего жениха Антона. Без собственного транспортного средства телеведущая осталась после того, как ее прежнюю иномарку «Инфинити» угнали. Кража произошла ночью на стоянке. Найти авто по горячим следам не удалось. Проведя собственное расследование и сопоставив факты, знаменитость пришла к выводу, что за ее «Инфинити» давно велась охота. 

К слову, ту иномарку можно не без преувеличения назвать несчастливой. Ранее неизвестные разбили в ней пассажирское окно, ничего не забрав из салона. Судя по всему, это преступление совершили те же злоумышленники, что и угнали впоследствии автомобиль. Единственное, чего тогда Алене удалось добиться по факту - это солидного возмещения от страховой компании.

Алена Водонаева с сыном
Алена Водонаева с сыном // Фото: «Инстаграм»

Сейчас все свое время бывшая участница «Дома-2» проводит с сыном. Она не видела Богдана целый месяц - пока Алена и Антон отдыхали на море, мальчик жил у своего папы, бизнесмена Алексея Малакеева. С бывшим супругом у Водонаевой сложились хорошие отношения - знаменитость не препятствует общению отца с наследником.

Богдан с мамой уже успели посетить художественную выставку, побаловать себя фаст-фудом в московских кафе и погулять по городу в первые дни весны. А сегодня они отправились за покупками, чтобы порадовать родственников на 8 марта. 

«Миссия почти выполнена! Подарок для тети Ксюши. Подарок для бабушки. Подарок для прабабушки», - написала Алена в соцсети.