Кажется, Алиана и Александр снова счастливы
Кажется, Алиана и Александр снова счастливы // Фото: "Инстаграм" Александра Гобозова

Экс-участники «Дома-2» Алиана Устиненко и Александр Гобозов, которые развелись в апреле этого года, отправились в романтическое путешествия. Для проведения совместного отпуска бывшие супруги выбрали Доминиканскую Республику. По крайней мере, Александр сообщил в своем «Инстаграме», что они находятся именно там.

В блоге Гобозов опубликовал снимок, на котором они с Алианой запечатлены в бассейне. Устиненко сидит на плечах у бывшего мужа. «Отдыхаю в Доминикане с самой красивой и любимой девушкой на земле», - написал Александр.

Интересно, что Алиана не упоминает экс-супруга в своем блоге и не выкладывает совместных фотографий с ним. На ее страничке можно полюбоваться лишь ее фотографиями в довольно оригинальном купальнике. При этом Устиненко пишет, что она «психанула и улетела». Правда, молодая женщина не стала уточнять, из-за чего она так сильно расстроилась.

Надо сказать, что не все поклонники пары одобрили поступок Алианы. Как известно, ее мама Светлана Устиненко борется с осени 2014 года с глиобластомой. Не так давно она обратилась за помощью в сборе средств на операцию в Германии. Женщина прошла операцию, облучение, химиотерапию, но опухоль осталась в прежнем состоянии. Чтобы сделать вторую операцию в Германии, ей необходимо 5,5 млн рублей. Так вот некоторые подписчики поставили Алиане в укор то, что она отдыхает, в то время как ее маме нужны деньги на операцию.

Алиана демонстрирует оригинальный загар
Алиана демонстрирует оригинальный загар // Фото: "Инстаграм" Алианы Устиненко

Однако в основном фанаты одной из самых скандальных пар «Дома-2» порадовались тому, что бывшие супруги налаживают отношения, ведь у них растет сын Роберт.

Вместе с тем отметим, что Алиана и Александр уже не в первый раз после развода проводят отпуск вместе. В начале июня они путешествовали по югу России и Северному Кавказу. Тогда Гобозов сообщил, что они с Алианой заново строят свою семью, но уже без телекамер.

«О свадьбе мы не думаем и пока только учимся находить компромиссы и решать бытовые вопросы, которые возникают у всех молодых семей. Все эти конфликты настолько малы, что даже нет смысла заострять на них свое внимание. После ухода с проекта у нас сложились теплые и дружелюбные отношения с мамами, и они перестали вмешиваться в нашу жизнь», - рассказал тогда Гобозов.

Алиана наслаждается отдыхом
Алиана наслаждается отдыхом // Фото: "Инстаграм" Алианы Устиненко

Недавно бывшие муж и жена перебрались в новую квартиру, которую в прошлом году Алиана выиграла на «Доме-2», став победителем конкурса «Человек года». Семья уже сделала ремонт и приобрела все необходимое. Специально для Роберта Гобозов сделал перепланировку таким образом, чтобы у малыша появилась своя небольшая комната.

«У нас получилась светлая детская комната, в которой мы сделали яркие обои и потолок с рисунком неба. Кстати, все потолки в квартире я делал сам! Сыну под натяжной потолок я прикрепил светодиодную ленту, которая служит своего рода ночником и управляется специальным пультом. Это очень удобно, если Робик будет просыпаться по ночам. Свет от этой ленты неяркий, поэтому он не будет бить в глаза, да и сыну так будет спокойнее спать. Пока Роберт видел только кроватку в виде машинки. Я хочу показать сыну уже законченный ремонт. Уверен, он будет в восторге!» - поделился счастливый отец.