Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: «Инстаграм»

Певица Анастасия Стоцкая накануне в микроблоге высказала намерение удалить свои аккаунты во всех социальных сетях. Решение звезда мотивировала тем, что устала читать грубые высказывания, которые позволяют себе некоторые из подписчиков.

Прочитав пост Анастасии, преданные поклонники певицы начали умолять ее не лишать их удовольствия узнавать новости из жизни звезды от нее самой. «Настя, у талантливых и ярких людей всегда были завистники, выше свою рыжую голову и вперед!», «Настюша, не уходи! Мы тебя очень любим!», «О, нет! Как же я буду без ваших прекрасных модных луков?» - наперебой стали писать девушки.

Прочитав слова поддержки, Анастасия Стоцкая пришла к выводу, что хороших людей все же больше, и решила, что останется в соцсетях, которые она к тому же использует и для того, чтобы помогать больным детям. «Я показала свою слабость, это было неправильно, - написала певица. - Спасибо за ваши эмоциональные отзывы, слова поддержки. Я не ухожу только ради деток, которым требуется помощь».

К слову, Анастасия Стоцкая не первая из селебрити, кто заявлял о своем намерении покинуть соцсети. Пару лет назад от присутствия в «Твиттере» отказалась Ксения Собчак, правда, хватило ее всего на неделю. Летом прошлого года о своем желании уйти из соцсетей высказалась телеведущая Яна Чурикова. Позже выяснилось, что она просто взяла паузу. Спустя три недели после объявления об уходе, Яна вновь стала радовать подписчиков жизнерадостными публикациями.