Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Getty

Слухи о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят ребенка, появляются с завидной регулярностью. Так, буквально недавно гремела новость, что пара осчастливит малыша из Турции. Однако не случилось: Энджи и Брэд опровергли эту информацию, заявив, что больше не хотят детей.

Зато стало известно, что уже до конца лета семейство Джоли-Питт, в котором уже подрастают шестеро детей, трое биологически и трое приемных, примет в свой большой дом еще одного ребенка, на этот раз из Сирии.

Решение усыновить малыша Анджелина Джоли и Брэд Питт приняли после того, как узнали, с какими страданиями и трудностями сталкиваются подростки-сироты в стране, охваченной войной. Актриса и режиссер является послом ООН по делам беженцев, и после шести визитов в Сирию смогла воочию в этом убедиться.

Источник, близкий к Анджелине и Брэду говорит, что скорее всего многодетное семейство актеров пополнится еще одной девочкой. К слову, слухи о том, что пара возьмет к себе ребенка из Сирии, уже появлялись, но до недавнего времени считалось, что это будет мальчик.

Напомним, что еще до начала отношений с Питтом Джоли усыновила в 2002 году годовалого мальчика Мэддокса из Камбоджи, следом, в 2005 году, шестимесячную Захару в Эфиопии, мать которой умерла от СПИДа, спустя еще год у нее родилась дочь Шайло Нувель, уже от Брэда. В 2007-м звездная пара приняла в свою семью трехлетнего Пакса из Вьетнама, а в 2008-м на свет появились близнецы Нокс и Вивьен.