Анна Грачевская заинтриговала поклонников вероятной беременностью
Анна Грачевская заинтриговала поклонников вероятной беременностью // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Анна Грачевская в выходные блистала на мероприятии в красном декольтированном платье, подчеркивающем ее грудь. Однако в начале недели женщина сменила вечерний наряд на свободные брюки и пиджак в стиле oversize. В подписи к снимку звезда RussianMusicBoxTV рассказала, что именно любит носить и почему выбирает объемные вещи. 

Анна Грачевская похвасталась грудью

«Девушки, разделяйте понятие моды и стиля. Стиль - это то, что удобно и то, что вам идет. А мода - это непонятные шмотки, придуманные в Милане. На этом все. У меня в ближайшее время все свободное и не в обтяжку. Иначе палево», - написала Анна под снимком.

Некоторые поклонники решили, что Грачевскую можно уже поздравить с предстоящим прибавлением в семье, однако сама ведущая никак не ответила на такие комментарии. Вероятно, ее желание скрыть фигуру связано с тем, что она просто немного прибавила в весе. 

Напомним, что этим летом Анна Грачевская вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал баскетболист Артем Кузякин. Торжество состоялось в стенах ювелирного завода. «Мне кажется, нет ей равных. Я много раз говорил, и сегодня рано утром отправил смс, в котором написал, что она удивительная, таких не бывает. Я очень счастлив, что мы вместе, что мы радуемся, что все близкие собрались с нами на этом празднике. Я тебя безумно люблю!», - такие слова Артем посвятил своей супруге, когда они обменивались обручальными кольцами.  

Анна признается, что очень счастлива со своим вторым мужем. К тому же, он нашел общий язык с ее дочерью, рожденной в браке с создателем «Ералаша» Борисом Грачевским. «Артем прекрасно ладит с Васей. Носит ее на шее, смотрит с ней мультики, кормит ее… А еще Вася любит игру «лабиринт» - когда Артем идет, а она у него между его длиннющих ног ползает. Вообще Василиса у нас принцесса – с утра у нее первый вопрос: «Где мои украшения, духи и помадка?» Проснувшись, дочка сразу же наряжается: надевает нарядное платье, кольца, браслеты, туфельки… И только потом идет завтракать!» - рассказывала телеведущая.