Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: Legion-Media

2018 год для Анны Хилькевич был особенно счастливым. Актриса во второй раз стала мамой, а также приобрела с супругом просторную квартиру. Недавно звездная пара завершила ремонт, который делала несколько месяцев. Актриса рассказывала, какой комнате уделила большее внимание. «На нашей кухне мы начинаем и заканчиваем день с семьей, обсуждаем важные моменты, отмечаем праздники и собираемся на семейные советы. Поэтому для меня важно, чтобы наша кухня была светлой и очень удобной», — делилась Анна.

Недавно актриса подготовила и комнаты для дочерей. В микроблоге она показала, в каких условиях они будут жить. На видео Хилькевич приглашает подписчиков в первую очередь рассмотреть спальню Арианны. Молодая мама сделала все, чтобы трехлетняя девочка чувствовала себя, как в сказке. На стенах комнаты изображены облака, кругом сияют лампочки, есть шкафы для книг и игрушек, а также маленький вигвам. Следующей стала детская Марии. Помимо кроватки для младенцев, в ней есть столик для рисования, качалка-лошадка и стеллажи в форме домика.

Комната Арианны
Комната Арианны // Фото: Кадр из видеоролика
«Я еще не показывала наши детские целиком и вот этот день настал. Я надеюсь, что даже когда Маша и Арианна вырастут, они будут с огромной теплотой и любовью вспоминать свои комнатки», — подписала видеоролик актриса.

Звезда признавалась, что затяжной ремонт научил супругов находить компромиссы. «В половине случаев он со мной соглашается, а в половине — я с ним. Например, я очень хотела сделать розовый туалет для девчонок. И согласилась с тем, что наш туалет пусть будет таким, каким хочет муж», — делилась Хилькевич.

Примечательно, что у обеих девочек стоят книжные полки. Актриса особенно заботится об образовании детей. К примеру, Арианна уже ходит в специальную школу для малышей. Там наследница учится считать и писать, а также старается говорить на английском языке. «Конечно, это больше игра, чем реальные занятия», — объясняла Хилькевич.

Впрочем, не все ее идеи поклонники воспринимают положительно. Так недавно актрису обвинили в травмировании психики ребенка. Молодая мама учила дочь танцевать под песню Skibidi, которую многие считают вульгарной.

Комната Маши
Комната Маши // Фото: Кадр из видеоролика