Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

14 декабря звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич родила долгожданного ребенка. Дочка Арианна стала первой общей наследницей для актрисы и ее супруга Артура. Несмотря на младенческий возраст, Анна уже решила прививать девочке необходимые знания. Для Хилькевич очень важно, чтобы Арианна росла двуязычным ребенком и могла свободно разговаривать не только на русском, но и на английском.  

«Я каждый день, общаясь с дочерью, говорю ей одно новое слово на английском. Начала с приветствия: наклоняюсь над малышкой и говорю сначала по-русски: «Привет», а потом по-английски: «Hello!» - рассказала Хилькевич.  

Надо сказать, что Анна – довольно активная мамочка и с самого рождения дочери не стала все время посвящать только ребенку. В ее жизни остались также съемки, интервью и другие проекты. Но все же воспитание Арианны для нее стоит на первом месте.  Она осознает, что период в развитии младенца самый важный. Но и оставлять карьеру надолго актриса тоже не собирается. Буквально через несколько дней после родов звезда сериала появилась на съемках программы «Вечерний Ургант», где рассказала, что постарается по возможности не засиживаться в декретном отпуске.

Анна успевает уделять максимум внимания дочери в перерывах между съемками передач, тренировками в спортзале и светскими мероприятиями
Анна успевает уделять максимум внимания дочери в перерывах между съемками передач, тренировками в спортзале и светскими мероприятиями // Фото: «Инстаграм»

Более того, для Анны сейчас стоит первостепенная задача – прийти в добеременную форму как можно быстрее.  

«Ох, пора начинать жесткую подготовку к съемкам. У меня уже чуть меньше, чем через месяц начинаются съемки в новом сезоне «Универа», и я обязана привести себя в такую форму, чтобы Ярушин с Кузиной сказали: «Мать, да ты баба-огонь!» Но честно, даже страшно представить, как я буду уезжать из дома и на какой скорости лететь домой, но что поделать… По крайней мере, я буду делать максимум для своей доченьки, я буду ее любить», - поделилась с поклонниками в своем микроблоге Хилькевич.   

Судя по всему, Анна хорошо справляется с ролью матери и, возможно, достигнет своей цели – обучить Арианну двум языкам. «Конечно, это больше игра, чем реальные занятия», - рассказала актриса изданию «7Дней»