Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Певица Анна Седокова уже давно самодостаточная взрослая женщина, мама двух дочерей. Она популярна, успешна, красива. Но как выяснилось, за прелестной картинкой Анна скрывает глубокую душевную травму, которую ей нанесли два самых близких человека – мама и папа. Детские воспоминания до сих пор преследуют 33-летнюю певицу, и она не может избавиться от глубокой обиды на папу, который ушел из семьи и много лет не общался с дочкой. О том, что ей пришлось пережить, Анна Седокова рассказала подписчикам своего микроблога, заставив их плакать вместе с ней.

«Мама с папой развелись, когда мне было 6. Я не помню их вместе. Мы никогда не гуляли за руку в парке, мы не готовили вкусный ужин, не ходили к друзьям в гости. Единственное, что делали родители вместе - это бесконечно ругались. Они подавали друг на друга в суды, сражались за алименты, опечатывали комнаты в квартире. Я помню, как плакала мама. Я помню, как уходил папа», - написала Анна Седокова под хештегом #оченьличное.

По словам певицы, из-за расставания родителей у нее появилось чувство незащищенности и недоверия ко всему миру. Маленькая Аня страстно мечтала о том, чтобы ей подарили большую собаку, которая будет ее охранять.

С отцами своих дочерей Алины и Моники Анна Седокова рассталась
С отцами своих дочерей Алины и Моники Анна Седокова рассталась // Фото: «Инстаграм»

«Я помню, как вдруг однажды после развода родителей, папа пришел к нам и принес голубую шапочку и жвачки, - продолжает делиться Анна Седокова. - Он сказал, что мы больше не увидимся, мама не разрешает. А я подумала, как же можно такому взрослому человеку что-то запретить. Особенно меня. Я носила эту шапку 4 года. И когда я ее надевала, мне казалось, что я становлюсь лучше. И может быть когда-нибудь я стану настолько хорошей, что мама и папа вдруг остановят свою ссору и скажут, что любят меня».

Пронзительная исповедь Анны Седоковой задела ее поклонниц за живое. В комментариях ее посту они стали рассказывать свои трагические истории, признаваясь, что читали ее признание со слезами на глазах. «Мне до слез знакома эта боль... Это ощущение «ненужного человека» в жизни своего папы очень отпечаталось на моем сердце, и от этого оно хронически много лет болит», «Как знакомо. Мой родной папа тоже ушел, мы гуляли с тетей в парке, он подарил мне зайчика, обнял и сказал, что больше не увидимся, и что любит. Как же больно, когда не можешь повлиять на исход событий», - признаются фанаты певицы.

Рассказать свою очень личную историю Анна Седокова решилась, презентуя свой новый альбом «#ЛИЧНОЕ», который уже стал лидером одного из чатов, благодаря невероятной искренности певицы. Анна Седокова для многих поклонников является символом сильной девушки, которая прошла сложный путь, стала уязвимой, но все так же верит в силу любви.