Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Соцсети

Известный актер и режиссер Армен Борисович Джигарханян был экстренно госпитализирован. Сейчас мэтр находится под наблюдением врачей. Как сообщили «СтарХиту» в окружении Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской, у Армена Борисовича, действительно, есть определенные проблемы со здоровьем. Но в скором времени он поправится.

Супруга постоянно находится рядом с Арменом Джигарханяном. Женщина в скором времени сделает официальное заявлении для общественности, в котором расскажет о состоянии здоровья известного актера. Виталина Цымбалюк-Романовская понимает, что достоверную информацию из первых уст ждут миллионы поклонников знаменитого артиста. Женщина знает, как они волнуются за здоровье 81-летнего Армена Борисовича.

Виталина всегда рядом с Арменом Борисовичем
Виталина всегда рядом с Арменом Борисовичем // Фото: Соцсети

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская является верной подругой и спутницей известного актера на протяжении долгого времени. Они вместе уже больше пятнадцати лет.

История любви Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской началась много лет назад, когда юная студентка увидела знаменитого актера в театре и была потрясена его харизмой и энергетикой. Будущие супруги прошли долгий путь, прежде чем узаконили свои отношения. В феврале прошлого года 80-летний актер и его 36-летняя избранница скромно расписались в одном из столичных загсов, а затем приняли поздравления от друзей и коллег в родном Московском драматическом театре им. Джигарханяна.

Пара вместе уже больше пятнадцати лет
Пара вместе уже больше пятнадцати лет // Фото: Соцсети

В августе актер и его супруга переехали в новую трехкомнатную квартиру, которая была приобретена накануне их свадьбы. До этого пара жила в однушке в Красногорске. «Армен Борисович выбрал квартиру, а я сделала все остальное. Можно сказать, это был мой свадебный подарок. Мы оба там прописаны», - рассказывала «СтарХиту» о предстоящем новоселье Виталина Цымбалюк-Романовская. Жена Армена Джигарханяна купила квартиру за 30 миллионов

В том же интервью женщина говорила о любви своему мужу и о том, что в их отношениях не возникает проблем. 

«Нам хорошо вместе. Если человек не раздражает, то проблем не будет, это именно наш случай. Армен Борисович – настоящий мужчина, и я его люблю», - признавалась супруга известного актера.