Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: PhotoXPress.ru

Скандал, который возник в семье Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, не утихает. Накануне вечером в Сети появилась информация о том, что народный артист СССР был якобы госпитализирован, потому что у него отнялись ноги. Представители театра Джигарханяна опровергли эти данные, заявив, что он отправился отдыхать в пансионат. В студии программы канала «Россия 1» «Андрей Малахов. Прямой эфир» продолжили разбираться в запутанной истории.

Армен Джигарханян экстренно госпитализирован

Давний знакомый Армена Борисовича, композитор Владимир Быстряков, считает себя другом семьи и говорит, что старается держать нейтралитет в их конфликте. Недавно музыкант увиделся с Джигарханяном.

«Я ему рассказал анекдоты, передал приветы. Все было нормально. Единственное, что я заметил – он очень плохо ходит и даже не мог подняться. Однако это все тот же Джигарханян – сильный и уверенный в себе человек с чувством юмора», – высказался Быстряков.
Друг семьи Армена Джигарханяна Владимир Быстряков
Друг семьи Армена Джигарханяна Владимир Быстряков // Фото: Кадр программы

В то же время Армен Борисович отказался общаться с сестрой Мариной. Джигарханян считает, что та нечестно поступила по отношению к нему. По-видимому, известный артист полагает, что Марина вступила в сговор с его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ранее звезда кино и театра обвинил ее в воровстве. 

«Нет, не хочу ее видеть. Она плохой человек, предатель. Она хочет моей гибели. Если ты связался с ней, значит, ты тоже добиваешься моей гибели», – сказал Джигарханян Быстрякову.
Марина и Армен Джигарханян
Марина и Армен Джигарханян // Фото: социальные сети

Между тем мать Виталины Цымбалюк-Романовской расстроена сложившейся ситуацией. Она считает, что Армен Борисович крайне несправедлив по отношению к ее дочери. Женщина эмоционально высказалась о Джигарханяне. «Что она для него делала, когда из реанимации вытаскивала. А он? Ну это же маньяк. Вы представляете, 15 лет пользовался, а потом взять и растереть всю семью», – поделилась Лидия Ивановна.

Сын Армена Джигарханяна Степан недавно дал интервью журналистам, в котором раскритиковал поведение его жены. «Девушка немножко заигралась, немножко берега попутала. Уже радовалась, что она так все провернула. Немного она рамсы попутала, как говорили в 90-х годах. Не поняла баланс, с кем вот это можно, с кем нельзя. Потому что есть вещи святые», – говорил мужчина. Виталина ответила на его обвинения в эфире телешоу Андрея Малахова. 

«Это сын Татьяны Сергеевны, он усыновленный и является наследником Армена Борисовича. Я совершенно не знаю Степана, знаю о нем только несколько вещей. Первое – он когда-то работал в театре Армена Борисовича. Он рассказывал, что на каких-то гастролях все пришли пьяные, после этого он их выгнал. Второе – Армен Борисович рассказывал, что Степан кого-то насмерть избил в Америке и после этого был невыездной. Я знаю, что он с ним не общался 20 лет – не видел, не слышал и даже не знал телефона», – рассказала жена Армена Борисовича.
Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не знакома с сыном Армена Джигарханяна
Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не знакома с сыном Армена Джигарханяна // Фото: Кадр программы

Кроме того, Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала данные, получившие огласку в прессе. Жена Армена Борисовича сомневается в том, что бухгалтер театра может быть замешан в финансовых преступлениях. По мнению Виталины, у этих обвинений нет доказательств. 

«Я уверена, что ни главный бухгалтер, ни зам по финансовым вопросам не выводили деньги в офшоры, не обналичивали и не делали ничего подобного. Я почему-то в этом уверена. У меня была новая команда, я просила Министерство культуры посоветовать зама по финансовым вопросам. Ко мне пришла замечательная женщина», – поделилась Цымбалюк-Романовская.