Виктория Лопырева и Николай Басков
Виктория Лопырева и Николай Басков // Фото: Инстаграм

Еще осенью 2017 года Николай Басков и Виктория Лопырева должны были официально пожениться. Однако церемония была перенесена по просьбе матери артиста. Однако с тех пор звезды все реже стали публиковать совместные фотографии и говорить об общих планах. Именно поэтому поклонники стали все чаще обсуждать отмену торжества.

В недавнем интервью артист опроверг информацию о расставании с Викторией. По словам Николая, они действительно собираются узаконить отношения, но никак не могут выбрать подходящую дату из-за насыщенных рабочих графиков.

«Мой график распланирован до мая, а у Вики до июня. Нам иногда не хватает времени даже просто на встречи. Недавно мы хотели спланировать общий отпуск, но так и не смогли этого сделать. Постоянно в разъездах», - сообщил Басков.

Также певец вспомнил, как происходило его расставание с бывшей невестой Софи Кальчевой. По словам Николая, их отношения постепенно шли к закономерному расставанию, и поэтому сложный разговор не обернулся скандалом. «Представьте, что вы президент какой-нибудь страны. Ваша женщина, как и любая другая, хочет себе внимания, но вы не можете ей дать его. Тут такая же ситуация», - рассказал артист.

Сейчас мужчина абсолютно счастлив в новых отношениях. По его мнению, Виктория является идеальной женщиной, которая абсолютно подходит ему по всем параметрам. Более того, Басков мечтает, чтобы избранница родила ему малышей.

«Конечно, хочется, чтобы у нас в семье были дети. У меня уже есть один наследник, хочется еще и дочку, и сына. В идеале хочу троих малышей. Но у нас нет времени даже на романтические свидания. Поэтому пока что дети остаются в планах», - заявил Николай.

На ближайшие несколько месяцев у артиста намечено немало выступлений. Он собирается выступить новый альбом, провести множество концертов по всей стране. Поклонники Баскова надеются, что столь насыщенное рабочее расписание не помешает мужчине и его избраннице строить отношения.

Ранее Басков признавался, что давно готов к тому, чтобы завести семью. Он мечтает о верной супруге и наследниках. В интервью «КП» артист отметил, что не собирается пока снижать рабочие обороты. Несмотря на то, что Николай очень скучает по Виктории, он не может отказаться от творческих амбиций.