Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм» Анны Хилькевич

Уже в декабре секс-символ телеканала ТНТ, Анна Хилькевич, родит первенца. Свое интересное положение девушка умело скрывала вплоть до восьмого месяца беременности. Не знали о грядущем пополнении в новоиспеченной семье Анны и ее супруга — столичного бизнесмена Артура — даже самые близкие друзья.

На многочисленные вопросы о заметных изменениях в фигуре, девушка лишь отшучивалась. Раскрыть правду пришлось лишь когда скрывать округлившийся живот стало невозможно. Как призналась 29-летняя актриса в недавнем интервью, не подозревали о ее беременности даже друзья по съемочной площадке «Универа».

«Когда в мае заканчивались съемки в сериале «Универ. Новая общага», у меня уже был срок полтора месяца. Но я никому не говорила. Летом, конечно, позвонила продюсеру и обо всем рассказала. Он пообещал меня поберечь, попозже выпустить в кадр. Беременных артисток не любят в кино», — говорит телезвезда.

Пара поженилась в августе
Пара поженилась в августе // Фото: «Инстаграм» Анны Хилькевич

Сейчас же, когда приличный срок не дает Анне посвящать все свое время любимой профессии, актриса нашла себе применение в новом, не менее увлекательном, деле. Уйдя в декретный отпуск, Хилькевич занялась ремонтом в новой квартире, которую в качестве свадебного подарка преподнесли ее родители.

«Пока есть время, занимаюсь ремонтом нашей новой большой квартиры, которую подарили родители. Детскую комнату, кстати, оформили в нейтральных тонах», — поделилась с журналом «7 дней» актриса.

Возможно, такой выбор в оформлении актриса сделала неспроста, ведь пока даже супруг не знает, кто родится: мальчик или девочка. По словам Хилькевич, узнать пол малыша после рождения — выбор самого Артура.

Кроме того, девушка с удовольствием принимает участие в совместном бизнесе с супругом.

«Много времени отнимает наш с Артуром семейный проект. У нас есть компания по продаже одежды. Скажу честно, если бы я не снималась в кино, то с удовольствием погрузилась бы с головой в бизнес».

Актриса и ее супруг занялись модным бизнесом
Актриса и ее супруг занялись модным бизнесом // Фото: «Инстаграм» Анны Хилькевич