Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Беременная Дарья Пынзарь вчера вместе с мужем Сергеем и сыном Артемом прилетели на остров Сумай. Семья планировала отдых заранее, но старалась не афишировать, в какую точку планеты отправятся на этот раз. Супруги решили остановиться в Таиланде. Сейчас Дарья наслаждается отдыхом и набирается сил. Но на пляже она не только расслабляется и загорает, но и не забывает радовать поклонников многочисленными снимками райского места. Но, конечно, на пляже будущая мама не смогла удержаться и от того, чтобы не сфотографировать себя в купальнике.

«С сыночком наслаждаемся», - заявила Дарья, опубликовав фотографию с отдыха.  

Поклонники изумились, что Дарья отважилась сфотографировать себя в купальнике. И посоветовали беречь кожу от ярких солнечных лучей. Многие восхитились ее фигурой и пожелали насладиться каникулами. «Красота необыкновенная! Как любят говорить - рай на земле, хотя никто никогда рая не видел. Но остров очень клевый!», «Самая красивая фигура - это фигура беременной женщины! Отличного отдыха! Получайте витамин д, йод и побольше эндорфина!», «Даша, у вас чудесная семья!» - восторгались поклонники. 

Будущая мама наслаждается солнечной погодой
Будущая мама наслаждается солнечной погодой // Фото: «Инстаграм»

Буквально вчера, как только Дарья с семьей приземлилась на остров, в аэропорту их ждал неприятный сюрприз. Некоторые чемоданы затерялись при перелете. Но, судя по всему, это нисколько не омрачило долгожданный отдых семьи. В поездку Пынзарь, как ответственная мама и жена, собирала вещи заранее, продумывая, что именно будет необходимо всем во время отдыха.  

Самый главный вопрос, который до сих пор обсуждают подписчики в микроблоге, состоял в том, что можно ли отправляться в путешествие, находясь на довольно приличном сроке беременности. Но перед тем как улететь на отдых, Дарья  успела проконсультироваться с врачом, который заверил, что никакого вреда будущему ребенку перемена места не нанесет.

Дарья хорошо проводит время на отдыхе
Дарья хорошо проводит время на отдыхе // Фото: «Инстаграм»