Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Беременная Кейт Миддлтон, страдающая от токсикоза, переехала из Кенсингтонского дворца к родителям в деревню Баклбери в Беркшире. Об этом журналу Рeople сообщил приближенный к герцогине человек.

«Когда вы больны, то комфортнее всего вам находиться дома с мамой, не так ли? У родителей Кейт может расслабиться и спокойно посидеть на диване, а не думать о дворцовом персонале и чем-то еще», - сказал источник.

Супруга принца Уильяма не появляется на публике довольно давно. Кейт отменила несколько визитов и мероприятий из-за утреннего недомогания. По слухам герцогиня, чей срок составляет примерно десять недель, должна в ближайшее время приступить к своим обязанностям, однако конкретная дата не сообщается. «Очень трудно сказать, когда мы сможем ее снова увидеть. Но мы надеемся, что скоро увидим Кэтрин», - сказал источник.

Во время первой беременности Кейт Миддлтон также страдала от токсикоза. Она начала выполнять свои официальные обязанности, когда была на 13-й неделе беременности. Главная акушерка Великобритании Лесли Пейдж, к которой за помощью обратился принц Уильям, пояснила, что улучшение может произойти уже на 12 – 16-й неделях. Так что страдать Кэтрин осталось недолго.