Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: Фрагмент видео

Несмотря на то, что вот уже пару недель беременная Наталья Подольская активно посещает светские мероприятия и продолжает работать, разглядеть ее увеличившийся живот ранее не представлялось возможным – артистка правильно подбирает одежду. За несколько недель до премьеры видео на песню «Там далеко» Наталья интриговала поклонников тизером будущего ролика и обещаниями предстать перед ними ожидающей рождения ребенка женщиной. Надо сказать, свое обещание певица действительно сдержала.

Уже сегодня супруга Владимира Преснякова представила свой новый клип в эфире одного из музыкальных телеканалов. Просматривая ролик, зрители имеют возможность любоваться видами солнечной Испании, ее улочками, площадями и прочими местами, где побывала российская звезда. В финале Наталья Подольская предстала перед зрителями в весьма трогательном образе. Прислонившись к стене, будущая мама в просторном платье гладила свой живот и смущенно смотрела в камеру. Нетрудно заметить, что Наталья выглядит умиротворенной и счастливой, а предстоящее материнство, о котором она мечтала много лет, делает ее еще более женственной.

Напомним, о том, что Наталья Подольская находится в интересном положении, в конце января сообщил ее муж Владимир Пресняков. «Мои любимые 2 сердечка», - подписал певец снимок любимой, сделанный на отдыхе. Вскоре счастливое известие подтвердил будущий дедушка, Владимир Пресняков-старший.

Ожидая рождения первенца, Наталья активно следит за питанием и налегает на морепродукты, в которых содержится много полезного йода. Подольская и Пресняков уже побывали в детских магазинах и изучили ассортимент товаров для новорожденных, но пока ничего не купили. Пол малыша они также пока не назвали, хотя, вероятнее всего, уже успели получить эту информацию от врачей.

Певице предстоит рожать уже этим летом
Певице предстоит рожать уже этим летом // Фото: Фрагмент видео