Оксана Самойлова с мужем Джиганом
Оксана Самойлова с мужем Джиганом // Фото: «Инстаграм»

Жена известного рэпера Джигана дизайнер Оксана Самойлова скоро станет мамой в третий раз. Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса воспитывают двух очаровательных дочерей - Ариелу и Лею. Теперь счастливые супруги пребывают в предвкушении появления на свет еще одного ребенка.

По традиции, сейчас вся семья отдыхает у океана в Майами. Оксана - опытная мама, а потому беременность не стала препятствием для Самойловой отправиться в путешествие. Единственное, что ее страшит - статус многодетной семьи.

«Третий раз. Все по-другому. И мы путешествуем. Первые две беременности я путешествовала только от работы до дома, переживала по любому поводу. Сейчас чувствую себя профи в этом деле и меня так просто уже не напугаешь. Только словосочетание «многодетная семья» вызывает легкий ужас », - поделилась своими размышлениями с поклонниками Оксана.

Фолловеры не прекращают поздравлять супругу Джигана с грядущим пополнением. Они пожелали молодой женщине и будущему ребенку здоровья. Подписчики не устают восхищаться тем, что в семье рэпера царит полное взаимопонимание и любовь. Они предположили, что третий малыш еще крепче сплотит брачные узы знаменитостей.

«Оксана такая молодчина. Прям не устану повторять, хочется, чтоб было побольше таких красивых мамочек и многодетных! Так приятно смотреть», «Оксана, словосочетание «многодетная мама» для вас и вашей дружной семье звучит как комплимент! Дай Бог вам здоровья!», «Вау, Оксана, какая вы молодец! Счастья, здоровья, любви, всего-всего вашей отличной семье! Прекрасная пара с прекрасными детишками», «Я восхищаюсь вами, с вас хочется брать пример. Желаю счастья вашей замечательной семье», «Оксаночка, глядя на вашу семью, я верю в самое лучшее! Вы меня вдохновляете и всем своим существованием приказываете, что есть на свете настоящая любовь. Будьте счастливы!» - написали фанаты Самойловой.

Дизайнер благодарила своих подписчиков за теплые слова и пожелания. Она призналась, что ей было тяжело скрывать беременность ото всех. Оксана старалась надевать свободную одежду и делать снимки так, чтобы живот не попадал в кадр.