Екатерина Комякова и Вячеслав Малафеев на съемках в Москве
Екатерина Комякова и Вячеслав Малафеев на съемках в Москве // Фото: «Инстаграм» Екатерины Комяковой

Супруга футболиста Вячеслава Малфеева Екатерина Комякова не сидит на месте. Девушка, которая в декабре прошлого года отпраздновала свадьбу c любимым мужчиной, и призналась, что скоро станет матерью, не хочет становиться домохозяйкой и даже находясь в интересном положении продолжает заниматься новыми проектами. Свою активность Екатерина отражает в социальных сетях, где с завидной регулярностью публикует фотоотчеты о проделанной работе.

Свадебный альбом Вячеслава Малафеева: эксклюзивные кадры

Оказывается, что после возвращения из медового месяца, в ходе которого Вячеслав Малафеев с женой и детьми от предыдущего брака успел побывать на Мальдивах, в Дубае и на горнолыжном курорте в Европе, Екатерина активно занялась собственной карьерой. У девушки, проставившейся в Санкт-Петербурге как диджей, множество съемок, интервью, записей программ для телевидения и фотосессий для журнала. Сейчас Екатерина занята съемками нового клипа и в декретный отпуск, похоже, пока не собирается.

Вячеслав Малафеев и Екатерина Комякова на Мальдивах. ФОТО

Никаких подробностей о будущем ребенке ни Комякова, ни Малафеев пока не сообщают. Ранее Екатерина лишь говорила, что пол малыша для нее и ее звездного супруга абсолютно не важен, ведь в семье уже есть и мальчик, и девочка - дети от предыдущего брака Вячеслава, Ксения и Максим.