Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьерндален
Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьерндален // Фото: «Инстаграм»

Титулованные спортсмены, белорусская биатлонистка Дарья Домрачева и норвежец Уле Эйнар Бьерндален стали родителями очаровательной девочки. Малышка появилась на свет 1 октября в одной из клиник города Минска. Рожала Дарья, по некоторым данным, в палате повышенной комфортности.

Новость о пополнении в семье олимпийских чемпионов сообщил комментатор Дмитрий Губерниев.

«Ребята! У Даши и Ули-Айнара родилась дочь! Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем. Поздравляю счастливых родителей! Да здравствуют наши дети, ура!», - написал в своей манере Дмитрий Губерниев.

Известно, что вес новорожденной составляет 3650 граммов. Для обоих родителей малышка стала первым ребенком.

Поклонники именитой пары поздравляют их с прибавлением в семействе, а наследнице спортсменов желают тоже взойти на пьедестал, как и ее прославленные родители. «Поздравляю, здоровья и счастья семейству Бьорндалена!», «А если еще и талантом бог не обидит, то будет новая Олимпийская чемпионка!», «Будьте счастливы, ребята! Всего вам наилучшего! Дашенька умничка!», «Здоровье маме и дочке и будущих чемпионских побед!», «Уле, Дашенька, от всего сердца! От души в душу! Молодцы!», «Поздравляем счастливых родителей и, конечно же, ждем их в скором времени на биатлонных трассах!», - такие комментарии оставляют под постом Дмитрия Губерниева преданные болельщики.

Напомним, восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону, 42-летний норвежец Уле Эйнар Бьерндален и трехкратная олимпийская чемпионка по этому же виду спорта, 30-летняя Дарья Домрачева сыграли тайную свадьбу в середине июля этого года в Осло. Беременная Домрачева тайно вышла замуж за Бьерндалена

О романтических отношениях двух титулованных биатлонистов широкая общественность узнала в 2015 году. Однако, по утверждениям норвежских журналистов, встречаться Домрачева и Бьерндален начали еще в середине 2012 года. Познакомившись на летних сборах в Австрии, они уже больше не расставались. По одной из версий, именно роман с белорусской биатлонисткой стал причиной разрыва Бьерндалена с его супругой Натали Сантер. Якобы женщина узнала об увлечении мужа и подала на развод. А Бьенрдален и Домрачева до последнего старались избегать всякой публичности, чтобы не провоцировать скандалов.