Брэд Питт
Брэд Питт // Фото: Said Elatab / Splash News

В конце сентября все поклонники семейной пары голливудских звезд Анджелины Джоли и Брэда Питта были шокированы новостью о разводе артистов. Фанаты не могли поверить, что брак, который считался идеальным, дал трещину. Некоторое время общественность надеялась, что это всего лишь слухи, и на самом деле влюбленные восстановят отношения. Однако счастливого воссоединения не произошло и теперь Брэд Питт горько переживает крах семейной жизни. Поговаривают, что из-за этого он стал реже появляться на публике и даже проигнорировал встречу с журналистами в преддверии премьеры фильма «Союзники». 

«Огромное количество ток-шоу разочарованы этим, так как планировали пригласить его в студию. Также у десятков корреспондентов пропала возможность с ним поговорить», - рассказал источник британского издания.

Предполагают, что Брэд Питт также отказывается появляться перед прессой после того, как его обвинили в романе с французской актрисой Марион Котийяр, которая сыграла вместе с ним в «Союзниках». Однако сами артисты категорически отрицали романтические отношения друг с другом.

Сейчас между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли идет ожесточенная борьба за детей. Пара воспитывает шестерых наследников - 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло и 8-летних близнецов Вивьен и Нокса. Изначально актриса хотела потребовать опеки над всеми отпрысками, однако супруги боятся разбирательств в суде. Они считают, что это может нанести серьезную психическую травму юным наследникам. Тем более, что двое детей высказали мнение, что хотят остаться с отцом.  «У Пакса и Шайло всегда была сильная связь с Брэдом Питтом, с ним они чувствуют себя более эмоционально совместимыми. Таким образом они ставят Анджелину в проигрышную ситуацию. Как вы можете утверждать, что делаете только лучшее для детей, когда игнорируете их пожелания?» – утверждает инсайдер.

Хаос, переодевания и драки: шокирующие подробности семейной жизни Джоли и Питта

Теперь под угрозой даже появление Питта на красной дорожке перед демонстрацией фильма. Даже если Брэд появится перед публикой, вряд ли он начнет отвечать на вопросы. «Также попросили не задавать вопросы о личной жизни актера всех, кто связан с производством картины», - сообщает источник изданию The Sun