Ольга Бузова и Наталья Варвина
Ольга Бузова и Наталья Варвина // Фото: Инстаграм

Некоторое время назад в интернете появились слухи о том, что генпродюсер «Дома-2» Алексей Михайловский уходит с проекта - из-за его низких рейтингов. Сначала утверждалось, что мужчину, который стоит у истоков создания этого реалити-шоу, уволили. Поклонники телестройки были встревожены подобной информацией и начали выдвигать предположения о причинах таких кадровых перестановок.

Позднее Алексей Михайловский заявил, что сам принял решение покинуть команду популярного телепроекта. По словам продюсера, он собирается сконцентрироваться на второй половинке – в 2012 году мужчина узаконил отношения с бывшей участницей шоу Натальей Варвиной. У супругов пока нет детей, но они мечтают о пополнении в семье. Телеведущая Ольга Бузова поспешила поддержать Михайловского и Варвину. Девушка призвала общественность не обращать внимание на непроверенные данные. 

«Мои дорогие, долго ходили разные слухи об уходе нашего генерального продюсера Алексея Михайловского. Хочется развеять все домыслы. Леша был и останется для нас всех наставником и другом. Для меня он был 13 лет как второй папа. Но он решил идти дальше и сделать все для устройства своего счастья. У них с Наташей Варвиной есть большие личные планы. (…) Рада за вас. Берегите любовь, и знайте, что я всегда рядом», – заявила Бузова.

Алексей Михайловский проработал на проекте «Дом-2» около 14 лет. Первый выпуск реалити-шоу вышел в эфир в мае 2004 года, в число его участников вошли Ольга Бузова, Степан Меньщиков, Роман Третьяков, Алена Водонаева, Ольга «Солнце» Николаева, Май Абрикосов, Елена Беркова, а также Станислав и Оскар Каримовы.

По мнению Михайловского, телестройка пользуется большой популярностью из-за того, что в ней нет жестких правил. Постоянные изменения, которые происходят на проекте, способствуют увеличению зрительского интереса. В 2014-м открылась площадка «Дома-2» на Сейшелах.

Пять лет назад продюсер женился на Наталье Варвиной, а спустя год обвенчался с ней. «Мы долго скрывали отношения. Симпатия появилась летом 2010-го, после эфира на площадке сидели с Алексеем на качелях. Я сильно плакала из-за предательства подруги по периметру. Леша, который за кадром часто помогает участникам советом, успокаивал», – говорила экс-участница телестройки «СтарХиту».

В свою очередь, Михайловский признавался, что они с супругой готовятся стать родителями. По словам продюсера, он очень ответственно относится к детям. «Решение должно быть обосновано не только желанием, но и возможностями», – добавлял муж Варвиной. Наталья Варвина и Алексей Михайловский: «Мы готовимся стать родителями»