Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

Теперь уже официально бывшая жена певца Прохора Шаляпина покинула Россию. Чтобы не слышать и не читать новостей о Прохоре и не отвечать на бесконечные вопросы, Лариса Копенкина отправилась в аэропорт и улетела, а куда – не сообщила сначала даже своим подписчикам в «Инстаграме». «Люблю самолеты и аэропорты - это то время, когда от тебя уже мало что зависит», - интриговала Лариса в воскресенье, но вскоре раскрыла  свое местоположение. Оказалось, что от скандальной ситуации с разводом бизнесвумен отдыхает в столице соседней Украины – Киеве.

Там Копенкина успела побывать в элитном ресторане, помузицировать за белым фортепьяно, а также сфотографироваться с весьма юным молодым человеком, имени которого Лариса, конечно, не назвала. Некоторым могло показаться, что свежеприобретенный ухажер чем-то напоминает ее молодого мужа. Но в это время Шаляпин зажигал со своей новой возлюбленной Анной Калашниковой в одном из столичных клубов, так что оказаться рядом с Ларисой при всем желании просто не мог.

Тем более чем между экс-супругами назревает серьезный скандал. Не так давно адвокат Прохора обвинила Копенкину в подлоге, заявив, что продемонстрированное ею свидетельство о разводе – ненастоящее. Теперь же сам Прохор одумался и настаивает на дележе имущества, надеясь получить с жены миллион евро. И это при том, что ранее благородно заявлял – ему от любимой ничего не нужно, даже квартиру, в которой жил, он готов отдать сыну Ларисы Юрию.

В Киеве женщина мгновенно нашла себе юного ухажера
В Киеве женщина мгновенно нашла себе юного ухажера // Фото: «Инстаграм»