Наталья Стефаненко
Наталья Стефаненко // Фото: Starface

Бывшая ведущая шоу «Снимите это немедленно» Наталья Стефаненко получила новую работу. Итальянская модель российского происхождения будет вести программу «Топ-модель по-русски» на канале «Ю».

Стефаненко, много лет прожившая в Италии, уже вела четыре сезона «Топ-модели по-итальянски». «Как бывшая модель, понимаю, что необходимо знать каждой участнице. Прекрасно помню свое первое дефиле, на котором я спросила совета у одной из «коллег», а она... отказалась мне помочь. Поэтому думаю, что такая программа необходима как участницам шоу, так и тем, кто этот проект смотрит. «Топ-модель по-русски» - настоящая школа, а модельный бизнес, поверьте, это не только красота, улыбки и восхищение. Это - сложный труд, стресс и огромная конкуренция» - цитирует Наталью «КП».

Сейчас в Москве и Санкт-Петербурге начались съемки уже пятого сезона шоу «Топ-модель по-русски». В этом году программа будет иметь приставку «Международный сезон». В ней примут участие не только россиянки, но и девушки, которые когда-то уехали из нашей страны – в Великобританию, Канаду, Эстонию, Израиль, США и Африку.

А судить красавиц будут члены жюри. Ими стали журналист Ксения Собчак (кстати, она вела первые три сезона этого шоу), стилист и парикмахер Влад Лисовец, а также дизайнер Денис Симачев. Проект должен стартовать в эфире телеканала «Ю» в конце октября.