Виллем Маркс
Виллем Маркс
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Бывший возлюбленный Кейт Миддлтон женился. Романтическая церемония бракосочетания Виллема Маркса и итальянской телеведущей Йоханны Ботты прошла в минувшее выходные на живописном побережье Амальфи в Италии. Об этом сообщает журнал Hello!.

Кейт Миддлтон и Виллем Маркс начали встречаться еще в колледже Мальборо в графстве Уилтшир, куда Кейт пришла в 1996 году. После расставания они сохранили дружеские отношения: в 2007 году их видели вместе в ночном клубе Южного Кенсингтона. Более того, Виллем даже был среди приглашенных на свадьбу Кейт и Уильяма в 2011 году. Помимо него, на королевском бракосочетании присутствовал еще один экс-бойфренд Миддлтон - с Рупертом Финчем у нее был роман во время обучения в Сент-Эндрюсском университете. Там же она познакомилась с принцем Уильямом

Правда, Кейт Миддлтон не приехала на свадьбу Виллема Маркса. «Это было радостное событие. Кейт должно быть стыдно, что она не смогла там быть», - заклеймил позором герцогиню один из гостей праздника.

Виллем Маркс закончил Оксфорд. Освещение войны в Ираке принесла ему номинацию на премию «Эмми». Сейчас с молодой женой он живет в Нью-Йорке.