Дана Борисова с дочкой Полиной
Дана Борисова с дочкой Полиной // Фото: "Инстаграм" Даны Борисовой

Дана Борисова продолжает подготовку к важному событию в ее жизни – торжеству по случаю свадьбы с бизнесменом Андреем Трощенко. Помимо выбора праздничных нарядов, телеведущая продумывает и укладку. Однако в этот день блистать должна не только она, но ее дочка Полина, которой в конце августа исполнится восемь лет.

Сегодня Дана и Полина наведались в салон красоты, где регулярно бывает знаменитость. Телеведущая отдала дочь в руки опытного стилиста. Он сделал девочке модное окрашивание методом балаяж, когда достигается эффект выгоревших на солнце прядей. Кроме того, мастер подстриг и красиво уложил волосы Полины.

Надо сказать, что подобная инициатива Борисовой не вызвала одобрения у некоторых ее подписчиков. Они посчитали, что девочка слишком мала для подобных экспериментов. «Друзья, покрашена одна прядь на затылке, без касания с кожей. Полина счастлива», - поспешила успокоить волнующихся телеведущая.

Полина регулярно бывает в салонах красоты
Полина регулярно бывает в салонах красоты // Фото: "Инстаграм" Даны Борисовой

Кстати, девочка уже посещала салон красоты, готовясь к съемке в программе для одного из телеканалов. Тогда парикмахер сделал ей укладку и восстановительную процедуру для волос, ведь девочка довольно долго была на море.

Надо сказать, что Полине отводится чуть ли не главная роль во время празднования свадьбы. Она помогает маме выбрать торт и свадебное платье, которое сошьют в ателье Sofi Strokatto. Отметим, что наряд для девочки будет изготовлен там же. Кроме того, Полина готовит сюрприз, который покажет во время торжества.

Дана Борисова знакома Андреем Трощенко три года. С февраля они живут вместе. В июне у пары состоялась помолвка. Праздник прошел в узком кругу. Отношения в паре складываются прекрасно. «Андрей – замечательный молодой человек, − рассказывает «СтарХиту» подруга Даны Елена Орлова. – У них с Даночкой все отлично! Я за нее рада. А как Полинка его любит. Он буквально покорил девочку».

Девочка довольна получившимся результатом
Девочка довольна получившимся результатом // Фото: "Инстаграм" Даны Борисовой

Влюбленные скрепили отношения в Кутузовском загсе Москвы 23 июня. Правда, своим поклонником о замужестве Борисова сообщила за день до того, как все случилось. Вероятно, таким образом телеведущая хотела избавиться от навязчивого внимания прессы. «Я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней», - пояснила она свой выбор.

Андрей Трощенко уже был женат. От брака с фотомоделью у него есть дети. По словам близкой подруги, он оставил семью и с чемоданом ушел к Борисовой. Дана официально не была замужем. В течение пяти лет она прожила с Максимом Аксеновым, от которого родила дочку Полину. Расставание с ним Борисова тяжело переживала. После она пыталась строить отношения с разными мужчинами, но покорить ее сердце смог только Андрей.