Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Беременная Дарья Пынзарь укрылась от столичной суеты в одном из живописных уголков на берегу Тихого океана. Звезда «Дома-2» отдыхает с семьей в Тайланде. Каникулы экс-участницы реалити-шоу длятся уже больше недели, и она не устает радовать подписчиков в «Инстаграме» потрясающе красивыми фотографиями.  

На одном из свежих снимков Дарья позирует рядом с азиатским изваянием кормящей матери с младенцем. Судя по всему, созерцая произведение искусства тайских скульпторов, Пынзарь настраивается на собственное материнство, которое произойдет уже через считанные недели. Примечательно, что беременность только красит звезду – ее фигура приобрела плавные очертания. При этом Дарья совершенно не набрала лишний вес.

Впрочем, поклонники Дарьи заметили, что она слегка обгорела под палящим южным солнцем – кожа девушки немного покраснела в открытых местах. Заботливые фанаты посоветовали своей любимице больше находиться в тени и пользоваться щадящими средствами от загара.

Предположительно, малыш появится на свет в начале мая. Поэтому, прежде чем отправляться в такое дальнее путешествие с семьей, Пынзарь проконсультировалась у своего лечащего врача – не повредит ли ребенку многочасовой перелет. Медики заверили, что здоровью будущего младенца ничего не угрожает. Тогда Дарья, Сергей и их четырехлений сын Артем упаковали чемоданы и со спокойной душой отправились в Тайланд.

Дарья и Сергей идут по жизни, держась за руки
Дарья и Сергей идут по жизни, держась за руки // Фото: «Инстаграм»

Напомним, по прибытию семья столкнулась с небольшой неприятностью, которая, впрочем, не смогла испортить впечатление от отдыха. «Мы на месте! Сидим кушаем морепродукты и любуемся вот таким видом! Долетели с приключениями, часть багажа где-то затерялась, надеюсь, что не с концами. В общем, подробно все опишу и расскажу, на самый популярный вопрос - где мы – отвечаю: на Самуи у друзей. Тут невероятно!» - восторженно написала экс-участница «Дома-2».