Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Starface

Российский киноактер Алексей Панин, который снискал себе большую славу скандальными выходками и откровенными заявлениями, нежели ролями, устроился продавцом попкорна в кинотеатре казахского Костаная. Об этом администратор кинотеатра «Казахстан» Светлана Салтыкова рассказала агентству «Интерфакс».

«Актер сам пришел к нам в кинотеатр для ознакомления и предложил продавать попкорн перед сеансом. У нашего кинотеатра 7 марта как раз день рождения. Панин пожелал пообщаться с костанайскими зрителями», - сказала Салтыкову.

Правда, лицезреть актер-дебошира в роли продавца публика будет недолго. Панин заступит на пост вечером в четверг за час до показа кинокартины. Что характерно, фильм будет не с его участием. Сам артист это свое намерение пока никак не прокомментировал.

Отметим, что Алексей Панин был привлечен в Казахстане к административной ответственности за пьяный дебош. В Кокшетау 20 февраля он устроил скандал за кулисами перед спектаклем «Бес в ребро». Тогда представление пришлось отменить, а зрителям вернули деньги за билеты.