Деми Мур успокоилась и готова к мести
Деми Мур успокоилась и готова к мести // Фото: Getty

Деми Мур пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Ее официальный представитель заявил, что актрису больше не ранит роман бывшего мужа Эштона Катчера с Милой Кунис. Впрочем, актриса все равно расстроена, потому что речь идет об отношениях любимого с женщиной, которую он знал на протяжении всего их брака. Агент, которому Деми дала права озвучить ее слова, сказал, что, пока Мур была замужем за Катчером, она все время беспокоилась о его верности. Что ж, предчувствия опытную женщину не обманули - молодой муж в конце концов ушел.

Что же касается грядущего бракоразводного процесса, то ему - быть. Несмотря на опубликованные ранее сведения о том, что юридически отношеняи между Эштоном и Деми не были зарегистрированы, нашлись документы, подтверждающие обратное. И теперь бывшим супругам придется делить совместно нажитое имущество.

Особенно в этой процедуре заинтересован Катчер. По слухам, его финансы давно поют романсы, и после с расставания с Мур шоколадная жизнь у киноактера закончилась. Так что он вполне не прочь отсудить у ыбвшей жены пару миллионов, а она, в свою очередь, намерена всерьез побороться в экс-возлюбленным при поддержке адвокатов.

Что ж, месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным, и похоже Деми нашла нужный момент, чтобы ударить изменника побольнее.