Эштон Катчер
Эштон Катчер
Мила Кунис
Мила Кунис

Актриса Деми Мур, которая настолько болезненно переживает расставание с Эштоном Катчером, что даже родные дочери не выдерживают ее истерик, пытается забыться, как известно, с новозеландским актером Мартином Хендерсеном. Газетчики начали уж было трубить, что жизнь у бедняжки налаживается, но не тут-то было.

Оказывается, романтические отношения между 49-летней актрисой и ее 37-летним возлюбленным не что иное, как фальшивка! Мур всего-навсего отчаянно пытается делать вид. Что у нее все хорошо и что она напрочь забыла о бывшем муже.

«Это психологическая установка Деми, - сообщил источник одного из американских таблоидов. – Она тусуется с Мартином в отчаянной попытке доказать всем, что Эштон не имеет для нее никакого значения, что она начала новую жизнь с новым мужчиной. Однако это не так».

Этот же источник сообщает, что Мур и Хендерсон – хорошие друзья. «Мартину очень жалко Деми. Он просто пытается поддержать ее, помочь ей воспрять духом. Но он абсолютно не заинтересован в отношениях с ней».

Что же касается экс-супруга Деми Мур, Эштона Катчера, который перестал скрывать роман с Милой Кунис, то он, мечтает о ребенке! «Эштон очень хочет иметь ребенка. Он убежден, что Мила подарит ему малыша через некоторое время. Деми этого не могла», - заключил инсайдер.