Дэми Мур
Дэми Мур // Фото: Alloverpress

Деми Мур продолжает конфликтовать со своими дочерями из-за Эштона Катчера. Девушки убеждают мать дать бывшему мужу развод, а Деми намерена бороться до конца и доставить Катчеру максимум неприятностей.

Источник, близкий к семейству, рассказал журналистам Radaronline, что Румер, Скаут и Талула уговаривают Мур простить блудного супруга и оставить его в покое, позволив жить своей жизнью с новой возлюбленной Милой Кунис. Однако Деми не слушает мудрых не по годам девочек – она жаждет крови.

Говорят, что совместные фото Эштона и Милы до сих пор доставляют Деми боль. Дочери всячески пытаются настроить ее на то, чтобы оставить эти отношения в прошлом, но пока они в этом не преуспели. Румер, Скаут и Талула будто бы даже пошли на отчаянный шаг – попытались запретить матери говорить о Катчере. Увы – опять безуспешно.

Напомним, что ранее у девочек с матерью уже был конфликт, в который даже вступил их отец, Брюс Уиллис. Он тогда встал на защиту Деми, но теперь, похоже, ситуация зашла слишком далеко. Ведь Мур намерена основательно помотать нервы бывшему муженьку, не давая ему развода и всячески затягивая процесс их окончательного расставания.