Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм // Фото: Aloverpress

Недавно Дэвид Бекхэм расстроил многих своих фанатов, заявив, что больше не будет подписывать контрактов на рекламу нижнего белья. Он считает, что мужчине его возраста и положения уже не по статусу принимать участие в таких съемках: «Мне уже 39 лет, и у меня четверо детей. Я не уверен, что людям все еще интересно смотреть на мои фотографии в нижнем белье».

Виктория Бекхэм полностью поддерживает мужа и считает, что ему стоит принимать участие в рекламных кампаниях несколько другого плана. Дэвид обратил внимание, что он все еще в хорошей физической форме, поэтому будет продолжать карьеру модели. Футболист пояснил, что сниматься полуобнаженным для него было нелегко: «Это настоящая нервотрепка. Съемки в полуголом виде провоцируют неуверенность в себе».

Кстати, Дэвид не одинок в своем решении. В прошлом году немецкая модель Хайди Клум решила, что больше не будет ходить по подиуму в нижнем белье. 40-летняя супермодель и мама четверых детей, как и Дэвид Бекхэм, чувствует себя неловко в полуобнаженном виде. 

Дэвид Бекхэм в рекламной кампании нижнего белья от H&M в 2014 году
Дэвид Бекхэм в рекламной кампании нижнего белья от H&M в 2014 году // Фото: Aloverpress