Вадим Казаченко и Ирина Аманти
Вадим Казаченко и Ирина Аманти // Фото: Соцсети

Выход программы «Пусть говорят» с участием беременной жены певца Вадима Казаченко, Ольги вызвал громкий резонанс в социальных сетях. Женщина утверждает, что он заставлял ее сделать аборт, а потом и вовсе выгнал из дома. Артист прожил с ней в браке два года, но лишь недавно ей удалось забеременеть. Теперь Ольга будет добиваться помощи от отца ребенка, используя услуги юристов. С ней уже согласилась работать Катя Гордон.

Однако Ирина Аманти, представитель и любимая женщина Казаченко, хочет забрать будущего малыша артиста. Женщина негативно отреагировала на выход программы с участием Ольги. В комментарии в социальной сети Ирина отметила, что может лишить будущую мать родительских прав. «А если это он виноват и это его ребенок, то я его еще и забрать могу у алкашки... Дождитесь финала...» - пообещала Аманти. 

Ольга прожила с Вадимом два года
Ольга прожила с Вадимом два года // Фото: Кадр из программы

К слову, также в социальных сетях продолжают появляться шокирующие подробности о супруге Вадима. Многие считают, что она разрушила идеальные отношения Казаченко и Аманти. Жены Вадима Казаченко встретились лицом к лицу

«Никому ненужная, неинтересная Мартынова совсем забыла рассказать правду о себе. Видимо, резко развилась амнезия! Как она гонялась за Вадимом на протяжении нескольких лет, имея желание залезть к артисту в штаны (творчество ее не интересовало), какая она алкоголичка, кодировавшаяся не раз, как пьяная падала в оркестровую яму, а выходя с концерта, не помнила, как он прошел, забыла нам показать фото и многое другое! Не рассказала про форум и поклонников, которых она гнобила, уничтожала, как ее там все давно ненавидят за то, что она разбила семью. Отшибло из памяти, что 10 лет Вадим прожил с Ириной Аманти душа в душу, как она помогала ему встать на ноги после тяжелой болезни, как в горе и в радости они были преданы друг другу», - рассказала подруга Казаченко в социальной сети.
Ирина Аманти
Ирина Аманти // Фото: Соцсети

По словам представителя Вадима, после того как артист узнал, что Ольга приняла участие в телепередаче, выпуск которой утвердили для эфира, его сразил инфаркт миокарда. В данный момент артисту лучше. Казаченко написал в микроблоге: «Благодарю родных, друзей, близких за поддержку и сопереживание в эти дни! Благодарю незнакомых рассудительных поклонников за теплые слова! Остальное я прокомментирую позже».