Алексей Рыжов, Анна Хохлова, саунд-продюсер альбома ChinKong (Владимир Чиняев), Алексей Серов
Алексей Рыжов, Анна Хохлова, саунд-продюсер альбома ChinKong (Владимир Чиняев), Алексей Серов // Фото: Анна Салынская

Группа «Дискотека «Авария» провела нестандартную презентацию по случаю выхода долгожданного альбома «Девушка за рулем» и премьеры одноименного клипа. Выходом этой пластинки музыканты ознаменовали новый этап в истории группы, у «руля» которой вот уже два года стоит очаровательная Анна Хохлова.

Альбом «Девушка за рулём» стал восьмым в дискографии «Дискотеки «Авария» и дебютным для солистки коллектива Анны Хохловой. «Это первый альбом за всю историю группы, в котором нет ни одного дуэта, – рассказывает бессменный автор всех «аварийных» хитов Алексей Рыжов. – Все внимание сконцентрировано на потрясающем вокале Анны». Диск получился довольно разноплановым – музыканты собрали на нем как уже нашумевшие песни «К.У.К.Л.А.», «Ноги-Ноги», «Качели» и «#ЛайкМи», так и новые  композиции «В тишине», «До свиданья, лето», «Самуи» и одноименную альбому «Девушка за рулём».

Чтобы повеселить гостей, музыканты учинили собственную премию #ТЫРУЛИШЬ. Солисты «Дискотеки» вместе с телеведущими Иваном Чуйковым и Нелли Ермолаевой вручали друзьям-артистам настоящие автомобильные рули от «Жигулей»  с гравировкой «Авария» считает, что #ТЫРУЛИШЬ». Таким образом ребята отмечали коллег за их позитивные достижения в этом году или забавный факт о них. Так, Кэти Топурия «рулит» за любовь к «Инстаграму» и селфи, Митя Фомин – за экстрасенсорные способности, которые он продемонстрировал треком «Все будет хорошо», Леонид Руденко и Ирина Дубцова – за любовь друг к другу, DJ Smash – за нескончаемый патриотизм к Москве. Помимо номинантов, поздравить «аварийцев» с выходом альбома приехали Яна Чурикова, Гавр, Андрей Григорьев-Аполлонов и многие другие.

Альбом «Девушка за рулем» можно купить в цифровом варианте в онлайн-магазинах iTunes, Google Play, Яндекс Музыка, а также приобрести в музыкальных магазинах страны. 

Кети Топурия рулит!
Кети Топурия рулит! // Фото: Анна Салынская
"Дискотека "Авария" наградила Кети за ее любовь к селфи
"Дискотека "Авария" наградила Кети за ее любовь к селфи // Фото: Анна Салынская
Нелли Ермолаева, Анна Хохлова, Митя Фомин и Алексей Рыжов
Нелли Ермолаева, Анна Хохлова, Митя Фомин и Алексей Рыжов // Фото: Анна Салынская
"Дискотека" устроила коллективное селфи с друзьями
"Дискотека" устроила коллективное селфи с друзьями // Фото: Анна Салынская