Когда-то Теру и Энистон были счастливы
Когда-то Теру и Энистон были счастливы // Фото: Allover

Дженнифер Энистон и Джастин Теру, похоже, все дальше отдаляются друг от друга. Источники издания Radar Online сообщают, что Джастин приглашал подругу приехать к нему в Нью-Йорк, чтобы вместе отпраздновать ее 45-летие. Однако та отказалась, мотивировав это холодной погодой. Вместо этого Дженнифер предпочла ужин в теплом Западном Голливуде вместе со своими лучшими друзьями – актрисой Кортни Кокс, женой Тоби Магуайера Дженнифер Мейер и стилистом Крисом Макмилланом.

«Это абсолютное свидетельство статуса отношений Джен и Джастина, - утверждает издание. - Там не пахнет никакой свадьбой – нет ни обсуждения, ни планирования. Публично парочка говорит, что они слишком заняты работой. Но если они действительно хотят пожениться, то это случится».

Ранее другие источники сообщали, что Энистон и Теру «едва общаются»: он в Нью-Йорке, она в Калифорнии, и влюбленные редко виделись с начала этого года. 2014-й должен был стать годом, когда актеры сыграют свадьбу, однако сейчас перспектива этого торжества далека как никогда.

«Джен в ярости от того, что Джастин пассивен относительно свадьбы. Она чувствует, что он нарушает свое обещание быть более активным, когда дело касается свадебного планирования. И после 18 месяцев, прошедших после их обручения, она ощущает, что он делает меньше, чем раньше», - сплетничают голливудские наблюдатели.