Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли // Фото: Getty

У шестерых детей голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта в ближайшем времени может появиться брат или сестра. Как стало известно американскому журналу ОК!, супруги намерены усыновить ребенка из Кении. Все детали будут согласованы, когда Джоли и Питт приедут в Африку для съемок биографического фильма о кенийском палеоархеологе Ричарде Лики.

Инсайдер журнала сообщает, что в последнее время Джоли и Питт испытывают трудности в браке, они чуть лине обсуждают детали развода. Так что единственным выходом из создавшейся ситуации они видят появление еще одного ребенка. «Счастливые моменты в их семье всегда были связаны с детьми», - говорит источник.

Дети восприняли новость о прибавлении в семье с энтузиазмом. Особенно радуется 9-летняя Захара, которая родом из Эфиопии.

Вместе с тем отметим, что в феврале этого года все тот же журнал ОК! сообщал, что Джоли и Питт уже усыновили двухлетнего мальчика Муссу из лагеря для сирийских беженцев в Турции. Представитель пары так и не прокомментировал эту информацию, так что с уверенностью можно сказать, что это домыслы журналистов.

Напомним, что у Джоли и Питта трое биологических детей - 6-летние близнецы Вивьен и Нокс, 8-летняя Шайло Нувель – и теперь трое усыновленных - 9-летняя Захара, 11-летний Пакс и 13-летний Мэддокс.