Джордж Клуни
Джордж Клуни // Фото: Alloverpress

Джордж Клуни завоевывает расположение родителей своей будущей супруги. Не секрет, что сначала папа и мама Амаль Аламуддин не одобрили выбор дочери, поскольку переживали, что актер затмит достижения и способности их малышки. Так что теперь Клуни из кожи вон лезет, чтобы исправить ситуацию. Для этого он в минувший уик-энд пригласил будущую тещу, Бариа Аламуддин, на свою роскошную итальянскую виллу на озере Комо.

Амаль и Джордж прибыли в деревню Черноббио за несколько дней до приезда Бариа Аламуддин. Они ужинали в одном из местных ресторанов и совершили небольшую прогулку. Выходные они провели на вилле голливудского актера, и мама Амаль осталась довольна поездкой.

Если Джордж Клуни познакомился с родителями будущей жены, то она проигнорировала встречу с родней жениха, которая проходила в городе Августе, штат Кентукки. Адвокат, защищавшая Джулиана Ассанжа, в это время «горела на работе» - она находилась в Лондоне, на саммите против сексуального насилия. Вместе с ней там присутствовали и Брэд Питт с Анджелиной Джоли.

Кстати, говорят, что именно Брэд Питт будет шафером Джорджа Клуни на предстоящей свадьбе, назначенной на сентябрь. Помимо многодетного отца и его супруги, на бракосочетание приглашены Сандра Баллок и Мэтт Дэймон.