Джордж Клуни
Джордж Клуни // Фото: Alloverpress

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин отпраздновали помолвку в воскресенье в ресторане Cafe Habana в Малибу. Пара позвала на торжество Синди Кроуфорд с мужем, а также солиста группы U2 Боно.

Амаль Аламуддин появилась в ресторане коротеньких шортах с флоральными мотивами, ярко-салатовой майке с кокетливым розовым бантиком на груди, черном пиджаке и коричневых босоножках на танкетке. Безымянный палец адвоката Джулиана Ассанжа украшало помолвочное кольцо из платины с 7-каратным бриллиантом прямоугольной огранки стоимостью $750 тысяч.

Говорят, что Клуни был настолько счастлив, что Амаль приняла его предложение руки и сердца, что позвонил близким друзьям тем же вечером и поделился радостной новостью.

Что касается свадьбы, то ее не придется долго ждать. Сообщается, что церемония может состояться в конце августа – начале сентября, до того, как Аламуддин вернется на работу.

Амаль Аламуддин родом из образованной интеллигентной семьи. Ее родители сначала не одобрили выбор дочери, поскольку боялись, что Клуни затмит их дочь. Но все изменилось после того, как актер познакомился с родителями возлюбленной. «Рамзи (отец Амаль) шутит, что скорее Джордж будет известен, как мистер Аламуддин, чем Амаль, как миссис Клуни», - заявил источник.

Амаль Аламуддин
Амаль Аламуддин // Фото: Alloverpress