Дмитрий Бикбаев в образе Наташи Королевой
Дмитрий Бикбаев в образе Наташи Королевой // Фото: "Инстаграм" Дмитрия Бикбаева

Дмитрий Бикбаев был раздосадован мнением жюри шоу «Один в один». Артист воплотил на сцене образ Наташи Королевой и исполнил песню «Подсолнухи». Помимо цветов, в ярком номере Бикбаева фигурировал Тарзан, а также Людмила Порывай, которая кормила судей пирожками. Разумеется, это были актеры.

Однако судьи не оценили разгул и веселье, царящие на сцене. Юрий Стоянов, Максим Галкин и Алексей Чумаков раскритиковали выступление Бикбаева, чем вызвали недоумение и недовольство артиста. Номер Дмитрия понравился лишь оперной певице Ольге Бородиной.

Максим Галкин посчитал, что выступление Бикбаева было слишком вульгарным, а Алексей Чумаков нашел его слишком в нем много женского. Однако больше всего исполнителя роли Андрея Малахова в театральной постановке задели слова Юрия Стоянова. Когда Дмитрий попытался объяснить жюри, что очень старался, готовя этот номер, и потратил на это неделю, то Стоянов ответил: «Ай какой подвиг! Трудился неделю в компании высококлассных гримеров, стилистов и педагогов! Какое счастье тебе привалило в свете возможностей нынешнего телевидения, что за неделю твоего каторжного труда ты вышел и сделал номер! Но не в космос ты летал!»

После этих слов Дима буквально в сердцах бросил микрофон и ушел со сцены, а между судьями разгорелась жаркая полемика. Возвращать артиста из закулисья пошел Юрий Стоянов. В зале юморист обнял Бикбаева, однако певец не пошел на примирение.

Дмитрий Бикбаев предсказуемо получил низкие оценки. В следующий раз ему предстоит перевоплотиться в короля поп-музыки Майкла Джексона. Что из этого получится, узнаем через неделю.