Дмитрий Маликов с дочерью Стешей
Дмитрий Маликов с дочерью Стешей // Фото: Инстаграм

Дмитрий Маликов привез маленького сына, который родился на прошлой неделе, домой в Москву. Очаровательный малыш появился на свет в одной из элитных клиник Санкт-Петербурга, занимающихся репродуктивной медициной. Артист и его жена Елена воспользовались услугами суррогатной матери.

Дмитрий Маликов официально сообщил о рождении сына

Супруги приехали в культурную столицу, чтобы застать роды, и провели с ребенком несколько дней. В начале этой недели Дмитрий и Елена вернулись в столицу. Дочь пары Стефания и другие родственники наконец-то познакомилась с новым членом семьи. Об этом наследница артиста сообщила в микроблоге.

«Вчера встречали всей семьей вернувшихся из Питера», – поделилась Стефания.

Родственники Дмитрия и Елены подготовились к их приезду. Они украсили жилье пары воздушными шарами голубого цвета и приготовили блины. Пользователи социальных сетей поздравили Маликова и пожелали его семье всего наилучшего. «Прелесть», «Вы супер», «Здоровья малышу», «Любви и благополучия», – комментировали в Интернете.

К слову, на снимке, который появился в Инстаграме Стефании, также можно заметить произведения искусства, висящие на стенах дома Маликовых. Дочь певца предпочла «заблюрить» полотна, чем вызвала недоумение у ряда фолловеров. «Что изображено на картине, которая на заднем плане?» – спросила одна из подписчиц девушки. Внимательные пользователи соцсетей пришли к выводу, что на ней запечатлена полуобнаженная женщина. Вполне возможно, что наследница Маликова воспользовалась графическим редактором, опасаясь блокировки в Инстаграме.

Друзья Дмитрия присоединились к теплым пожеланиям его фанатов. Недавно Игорь Николаев публично поздравил коллегу по шоу-бизнесу с днем рождения и пополнением в семье. 

«Дима, я знаю, ты не любишь поздравления через соцсети, но тут недавно ты сам поздравил своего племянника Диму не как-нибудь, а именно через Инстаграм, поэтому я подумал, что, может быть, ты пересмотрел свое отношение вот к таким публичным поздравлениям? Во всяком случае, искренне тебя поздравляю и люблю. Я дорожу нашей долгой-предолгой дружбой! – поделился артист. – Ты опять на 10 лет младше меня, и, видимо, это будет происходить в каждом январе. Ну что же, отлично, лишь бы как можно дольше! Обнимаю, с днем рождения! И с рождением сына! Кстати, как назвали? Привет Лене, Стеше, Инночке и родителям».

Маликов поблагодарил хорошего знакомого за приятные слова и признался, что пока еще не выбрал имя для сына. Близкие Дмитрия и его жены Елены помогают им принять нелегкое решение.