Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Starface

Дочери Ани Лорак и ее мужа Мурата летом исполнится только два года, но девочка уже является опытным гурманом и одинаково увлечена блюдами украинской и турецкой кухни. К широким кулинарным взглядам и традициям обеих стран Софию приучают родители. Правда, порой они перегибают палку и предлагают малышке блюда, которые не вполне приспособлены для детского питания.

Супруг Ани Лорак Мурат рассказал украинским журналистам, что его дочь отдает предпочтение кебабу, и даже хорошо выговаривать это трудное для ребенка слово. «Наша дочка уже научилась говорить слово «кебаб, кебаб». Говорит часто: «Хочу кебаб», - поведал звездный муж. Наверняка девочка с удовольствием лакомится любимым блюдом в ресторане своих родителей, который они недавно открыли в Киеве и кухня которого посвящена именно продуктам, приготовленным на углях.

Правда, такой выбор меню для Софии вызывает определенное недоумение. Ведь, согласно рецепту, кебаб готовится из баранины с использованием специй и курдючного жира, а такая пища для малышки, которой нет и двух лет, не вполне полезна.